みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海君、格好いい やっぱり高校生と違った落ちついた感じが魅力的なんだろうな高校生からしてみれば、大人に憧れる年頃~
    彼女も、だんだん女の子らしくなって可愛かったです。

私も…

私も高校生の時は年上の人に憧れました。まぁ、こんな素敵なイケメンは周りにいませんでしたが…。まだ読み初めたばかりですが、先がきになります。

同級生にない魅力

同級生なのに同い年じゃない年上の男の子と、二人だけの秘密があることにドキドキしてしまうー!エスコートしてくれたり優しさが同世代にはない魅力。。でも、海くんの過去がまだ謎すぎるのでそこが気になる…はやく読みたいーー!

高校生の5歳差は、かなり違うと思う。
    大人に憧れる女子高生は、車を運転する同級生にドキドキしてしまう。

海くんみたいな男の子が同級生にいたら、高校生活が楽しかっただろうなぁ。と思いながら読んでいます。
    二人がどうなるのか、今後が楽しみです。

菅原君がひたすらにカッコいい。

実は20歳だけど、病気で入院していたために他の高校生と一緒に通う菅原君。
    大人っぽくてスマートでミステリアスなイケメンに描かれていてトキメキました(笑)
    菅原君がハタチだってことは、学校では主人公しか知らない秘密。
    そして、菅原君が学校の勉強についていけなくて、それを主人公が勉強を教えたり、ドライブに一緒に行ったりしてどんどん距離が近付いて行くのも良いです!

ドキドキ

まさかの、彼が実は二十歳って!!
    そりゃ、同級生の中に大人でイケメンいたら、すぐに気持ち奪われちゃうよ。

知ってます!好きで読んだ事があります。自分もダブっていたので親近感ですが現実はこんなラブストーリーは無いと思うので色んな意味で面白かったです。女の子主人公がとにかく可愛い

惜しい

絵が好みで、サクサク読めました。20歳の高校生、実際には居ないかもしれませんが、内容は良かったです。終わりが突然で、続きがあと数話でもあれば良かったのに、と思います。

20日だけど学校に通ってる理由があって、そこもなんだか、またキュンとくる!ちゃんとハッピーエンドでよかって

まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女子高生が年上の海くんにときめく感じがかわいいです。
    海くんもかっこいい。
    それにしても20歳で高校生ってちょっとムリがある気が、、、マンガだからいいんですが。