みんなのレビューと感想「女豹と忠実な下僕」(ネタバレ非表示)

皆よかった

女豹と下僕は、リッチな大人の男と駆け引きで男を落とす女子大生、リッチな男が好きなのに、年下幼なじみの言ったら飛んでくる下僕男の素朴な本能的に愛を受け、病みつきになる話、

by 冬威

いつも下僕として扱っていた 後輩と身体の関係がきっかけで 男として 見るようになる 結局は純粋な気持ちを取り戻し 両思いになるなんて ちょっと こういうパターンも 素敵だなぁと思えちゃう 好きな作品です

克本かさね先生の作品最高!キャラクターは可愛くてカッコ良くてエロい!ギャップが魅力的でどんどん先が気になってしまう。

短編で読みやすかったです✨王道で、私は好きです❣️エッチの時と普段とのギャップがまたいい感じです!あっさりしすぎな感じもあるから、星マイナス1で!!

またまた読み直し。

高校生の時に、読んでた本に、また出会ってしまって。またまた購入して読みたくなった。やっぱり楽しい(*^▽^*)良かった!

王道

表題作がすき

ストーリーは王道
    男をステータスで選んで駆け引き楽しんで遊んでた女の子が、最後には下僕扱いしてた年下の純朴な男の子と真実の愛を見つける的なお話

短くサラッとまとまってるし、
    絵もかわいくて
    何より下僕の恵太がカッコイイ

ムキムキなのに純朴で、なのにエッチの時は豹変する
    まさにギャップ萌え
    そこにキュンとする話

短い話なので、好きになるまでのふつうデートシーンとかないので残念
    結局エッチが良かったから好きになったみたいにみえる

なーんてエロいんだ(笑)
    下僕扱いされてる時は忠実で優しくて照れやさんやのに許した瞬間Sっけ凄まじい!!
    爆発してる感じたまんないっす!

イケメン揃い

どんな始まり方でも結局は純粋な恋愛でキュンキュンさせられます♡私もこんな恋愛をして、顔とか体型とか見た目だけじゃなくて、中身もイケメンな登場人物みたいな男性に愛されてみたいです。

下僕なのに……

豹変してしまうところに萌え。
    普段とのギャップに萌え。

ヒロインの実はMに萌え。
    もちょいとエロさ(量的に)があればいうことなし。