【ネタバレあり】あなたはいやらしい人のレビューと感想

運命の二人なんですね

お互いを庇い合った傷、結ばれた絆の深さ、性格と年齢差とかえす側とえむ側とか、なんか色々凹凸噛み合ってる二人ですね。災難が雨のように降ってきても、お互いがお互いで満たされ合って、強固に地固めできていく感じが良かったです。

好。

えっちでドMな受とかもう本当にありごとうございます。
    年下×年上も極めて好物なので、もう本当に性癖しか詰まってなくて本当に好きしかないです。
    この受には本当に幸せになって欲しい……あ、幸せになるのか。笑

絵が個性的ですが特殊な性癖の受けを
    惹きたてます
    しかも歳上でイカツイ実直な仕事をしてるのに
    実はその反動でなのか荒ぶる興奮の抑えに
    年下ワンコをどんどん変化させてるとこも
    イイです

画が好き

一話を読んでとても画が綺麗なところが気に入りました
     宗方さんのイケメンさよ!! めちゃタイプでしたがゲイ……まぁイケメンだからそれもアリ!です( ´∀`)

さいこう

とても絵が個性的ですが、受けのエロさが最高です👍いつもはバリバリのキャリアなのに仕事の後は火照った体を慰めて欲しくて…二人の関係もどうなるか気になります😆

もう1人

絵は、男っぽいので、ちょっと苦手、だけど、話筋は、嫌いでは、なく、自分の中のもう1人が、出てくるところは、むらっときてしまいます。

後輩のわんころっぷりが、うずく感じで、楽しみ。

もーほんとに大好きです!
    凄腕刑事の宗形は、犯人を捕まえるたびに欲情してしまう性癖の持ち主。
    トイレで生配信しながらいたしているところを後輩にバレてしまう。
    宗形が大好きな後輩は、危ない橋を渡るなら、自分が慰めるとかってでる。
    はじめは快楽を満たすだけの関係だったけど、どんどん心身ともに満たされていく。
    エロの描写がきれいだし、鍛えられた肉体が組み敷かれる感じもつぼです!

「うつくしい体」を読んで、この作品さんに興味を、持って読んでみましたが。。
    個人的にはイマイチでした。
    Sな攻めに似合わない後輩がどうも苦手でしたね。

期待して読んだだけに、ちょっと残念な感じでした。

劇画チック

絵は丁寧で綺麗ですが、レディース色が強いので好き嫌いはあるかも。私は好きですが…。ワンコ後輩攻め×ビッ○先輩受けです。
    話は先輩目線で進むのですが、とにかく先輩はネガ思考。悶々と悩んでます。
    後輩君のほうは基本的に「先輩!先輩!ワフワフ!!」的な描写ですが、次第に綺麗で淫○な先輩にはまっていきます。
    澄んだ瞳の純粋で人の良いワンコ後輩が、ネガ美人の先輩にどハマりした後、ホラー展開…なんてことにだけはならないよう、星4で。
    後輩君がネガ先輩を上手にポジへ引き上げてくれますように。