みんなのレビューと感想「それ、誘ってんの?~イジワルな年下幼馴染みとひとつ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビューが
レビューがよく見てみました。イケメン男子がとてもよくてこの先どういう展開になるのか楽しみです。少しずつ読み進めます。
可愛い笑
年下くんのヤキモチの焼き方が可愛い笑
そして絵が綺麗でエロくて一気に読んじゃいましたby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。
しゅんくんかわいい。
酔って幼馴染とも普通にキスしたりするのはちょっとどうかと思いました。by ai...- 0
絵の雰囲気がとても好きです。エッチなシーンもきれいに描かれていて、とてもドキドキ楽しんで読んでいます。
面白かった!
ありがちなトコから始まったストーリーだけど、読み進めるうちに面白くなっていきました。ラブラブな感じも、エロさもたくさんあって、とってもかわいいお話。絵もキレイでよかったです!
王道な主人公で流されやすい女子。
竣くんとのからみはキュンキュンしますが幼馴染みの彼との展開も気になるので今後の展開に期待by 匿名希望- 0
それ、誘ってんの?~イジワルな年下幼馴染
面白いタイトルです。内容も面白いストーリーでした。女の子がかわいいです。ドキドキしながら読みました。
爽やかエロ
絵が少女漫画みたいで、男性もさわやかな顔だけど、しっかりエロい場面もあっていい。少女漫画が物足りないひとにオススメ。
まあきゃんとくるかな
好みの問題もあるけれど絵がなんとなく私の好みと少しだけ違うのもある。ヒーローのおおかみになるところが色気あるから少しきゅんとするけれど唇の書き方がどうしてもきになってしまう。
お話はいいと思うのでただの私情ですのでおきになさらずby チャチャペケ- 0
年下もいいな
断然歳上派でしたが、歳下の男の子が甘えてくる感じが、すごく可愛い❤
ヤキモチもキュンキュンします!
天然な彼女に振り回されてる姿がちょっと笑えちゃう!by 匿名希望- 0