みんなのレビューと感想「それ、誘ってんの?~イジワルな年下幼馴染みとひとつ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
素直じゃない感じ、、、
でもなんか慣れすぎててしゅんくんが可愛く見えない時もあったり。。(笑)
いろんな、男の人に好かれて、守られて、いいなぁ(^_^)♡♡
みんなに幸せになって欲しいマンガでした♡♡
続きまだまだ購入します!!とりあえず、エッチなシーンがなんか色っぽくて可愛くて最高!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望- 0
絵が
先生の絵が大好きでついつい読んでしまいます!主人公二人のやきもちを焼く姿もかわいい。駿くんはどんどんこどもっぽくなっているような。
15話から
急にエロ度アップして待ってました!って感じです(^ ^)しゅんくんが一途でヤキモチひたすらやいていてニヤニヤしたいお話でした。
by ナナ2524- 0
絵がとってもキレイで読みやすいです!
続きがこんなにも気になるマンガは初めてな気がします笑笑
自分で想像できるのもいいですねby 匿名希望- 0
節操がないと言うかなんというか。。。女の子が軽くてそこがなんかちょっと入り込めませんでした。男の子はみんなかっこいいです。
絵が綺麗
年下系の話は正直あんまり好きではなかったのですが、絵が綺麗だなーと思って購入してみました。途中まで読んで、飽きてきたので購入するのやめました。
異性のいとこと同居。まずあり得ない話だなぁ…って。ちょっと意地悪な感じはスゴく良かったけど、試し読みで終わりな感じでした。
ドSっけたっっっぷりの彼っていいですよね!!!!!ってこの漫画を読んで更に思いました!!!ドSさ前回の彼大好きです!!!
by さるもの- 0
王道かな
これだけTLを読み漁ってると…内容は王道かなって感じです。横顔とかちょいと崩れがち、Hをしている体のラインは綺麗です。
気になる
期待を込めて!★五つ。
無料分試し読みの感じは良さそうだったから、ポイント貯まったら一気読みしたいかも。by 匿名希望- 0