【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
NEWめちゃくちゃきゅんきゅん
課長が大好きすぎです♡笑
朱里もめちゃくちゃいい子で、無事付き合うことになって良かった〜♡と思ってたら、課長のヤキモチが始まり笑
課長はかなりこじらせだけど、イケメンのこじらせってなんか‥すごくイイ♪
続きが楽しみです♪by あーやん33-
NEW読んでくうちに…
最初、読み始めた時は主人公の朱里の
設定や課長とのいきなりの同居→訓練
など、あり得ないなぁと思いストーリーに違和感を感じてましたが、読んで行く
うちに2人の関係性が変わって、ドキドキが止まらなくなりました。何より、課長がカッコ良すぎてハマります。
2人がやっと両思いになる所まで来たので、これからが楽しみです。by ららら…-
NEW朱里が可愛い、北島くんも!?
北島君、ええ子やん。これは困る。
課長!遅いよ。朱里に本気だって気付いて欲しい。そして早く朱里に告って欲しい。
でも朱里の上司として課長は朱里の幸せを願ってあげそうだしなぁ。じれったいわぁ。by みんさん♪-
NEW広告がきっかけで手に取りました。キャラがとてもいい感じで描かれています。ヒロインの朱里さんは外見が派手なので遊んでいると思われていますが、実際には家庭的で普通の女性です。課長とも最初は色々と考えてうまくいきませんが、元がいい人なんでやっぱり男性としては惹かれますよね。まだ途中ですが、いい感じで二人の関係が深まるのを期待しています。
by にゃー5656-
見た目と中身
あかりちゃんのつらさがわる
美人もナイスボディも本人がどうにかできる事じゃないのに
どんな意味でも目立つといじめられるんだよね
まけるなー!!by emisan121-
楽しかった〜🥰
課長と星名さんのやりとりが可愛くってめちゃくちゃ楽しかったです💖
最後もハッピーエンドでサイコーでした!
堀部くんの新しい恋も、読みたいです🙇♀️by ハッピーワコ-
以前見てた物を…。
探してみてます。
いろんな女性の悩みが有るものだな?っと始め思って!次に、
紳士な感じの課長さんは?恋愛感情は湧かないのだろうか?と思いつつ…、
まだ、無料分が残ってますが、完結漫画!って事で、一話だけポイント使って
最終話のみ見てみましたが、ハッピーエンドで良かった!!
毎日無料の残り分を、楽しみながら見させて頂きます。
此処を見る様になって初め頃、レビューでポイント稼ぎをするつもりで、
間違ってコメント欄のみ書いてた時期の何作か?ですね?!by 観光地佐世保-
恋愛不感症か。本気になれる相手に出会えてないだけなのでは?あと、表現が下手なだけ?ヒロインかわいい。ヒーローもかっこいいです。
by なこたんまん-
まだ途中ですが、面白いです!
課長と朱里の関係がどんどん変わっていってて、もうお互い好きじゃん!って思うけど、いつになったら正式なカップルになるんだろう。by Mseason-
課長が大好き
過去の恋愛が上手く行かず恋愛不感症と言われたあかりが課長と一緒に住むことになり、不感症を治す手伝いをしてもらうというお話。課長が大人で優しくて、いいなあと思いながら読み進めています。お互い好きなんだろうけど付き合っている訳じゃない。じれったい感じが良いです。課長の素直なヤキモチも良い!
by kyunkyun-