みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
NEWサバサバしているからとか、見た目がどうだとかで決めつけはだめよね。読んでで頑張れと応援してます。
ちゃんと中身を見てねと言いたい!by ママうさこ-
ひとによる
個人的には絵が好みではなかったです。
ですが内容は面白い方だと思いました。なのでこのひょうかにしまた。by らまさまのまらまさ旬-
ドキドキ♡
そんな関係から始まる…♡
ドキドキしちゃいますね〜。
仕事に集中できない〜。
どうなっていくのか…楽しみです♡by 花丸子-
最初のもどかしさ
二人がカップルになるまでの、もどかしさや邪魔な人物が現れて、そちらに心が動きそうになるところとかが面白いです。
by beark-
絵があんまり好きじゃないんだけどな
大量に無料分があるとのことで、試しに読んでます。こんなこと実際にあるのかなぁって感じで笑えます。マンガみたいな話だなって。いや、漫画だから良いのか。笑。絵もあまり繊細ではないので、尚更リアリティがないですが、無料分が読み終わる頃には課金したくなるかもしれないので、とりあえずそこまで読んでみます。
by ぽんたママ-
恋愛不感症って何?って所から始まり読み出しました。
綺麗な見た目から「遊んでそう」とレッテルを貼られれば誰でも人間不信になり恋愛が出来なくなるだろう!恋愛?人間不信?を克服するために一歩を踏み出そうとするけど失敗に終わる。そんな時に手を差し出してくれた課長はカッコいい!でも、課長も同じ思いをしている人だった。
この二人似た者同士だからうまくいってほしいな…by タマレン-
恋愛不感症って何
主人公は付き合ってた彼氏から別れを告げられ住む所も無く誘われるままに課長の住み込みの家政婦となる。
訓練とか言われて身体を奪われるが恋愛不感症と言われる。課長はパーフェクトで何もしなくても女性が寄って来て食い放題。
不思議な関係。by たえ愛-
タイトルが別だったら
またちょっと印象が違ったかも
不感症って言うよりかはもっと深い人間関係がテーマになり得ると思うし
恋愛だけの問題じゃないよなって思ったのでby うさまろん2-
不感症
心が動かない、身体も反応しない。ダメだと思うと余計にダメループにハマる。ヒロインは美人で魅力的なナイスボディ。なのに恋愛がうまくいかない。心のあり方の問題と真面目すぎるのが原因かな。
by DryIce-
不感症って結構深刻な悩みになり得るんだなと、この漫画を読んで思いました。もう少し若い時に容姿のせいで男性不信になったみたいな背景が描かれていたら、より彼女の状況に説得力が出たんじゃないかな
by タライクラタマ-