アキラ(プロフ付)
課長〜〜♡たまらん♡
現実せかいにこんないい男いませんよね!?顔 性格 体 テクニック!!
課長みたいに相手が本当に気持ちいいようになんて思ってやってくれるエッチいつしたかなぁ~。・゜・(ノД`)・゜・。
ヒロインも本当に可愛くて、課長とのやりとりもコミカルでとっても面白くて笑えます!全体的にとてもバランのいい作品です!by あなかこ-
いい感じにエロいです!
課長さんの雰囲気もいいです。
下から見上げた時の課長さんの顔は…
「やられてもいい…💕」って思っちゃいました☺️
不感症と言ってますが、まだ本当のエッチを知らなさそう。
課長さんに、どの様に華開かれて行くのか楽しみです。
今後、課長さんとどうなって行くのか楽しみです。。。。by 匿名希望-
課長かっこいい!
ひさびさにはまってしまいました!課長のかっこよさにきゅんきゅんします♡
絵も素敵で見やすいですし、とても面白いです!by 匿名希望-
課長がイケメン…!
大人な話はあまり読まないのですが、ランキングやレビューを見てお試し読みから入って見ました(^。^)
絵がとても綺麗で丁寧、特に課長のイケメンさに引き込まれました(笑)序盤は上司と部下の関係を保ちつつ、大人でスマートな対応をする課長にキュンキュンしました(笑)
あかりのピュアさにも、最初の印象とギャップを感じたので、これからどうなっていくのか楽しみです(^o^)by 匿名希望-
面白かった!
憧れちゃうシチュエーションですよね~!こんなの、ナイナイ笑笑。なんて思いながらも、女子の皆さんはキュンキュンしながらついついよみすすめてしまうのではないでしょうか?! あとは秘密の関係ってものすごく、ドキドキしますよね。これが不倫、浮気なら別ですが、そういった類いじゃないところも、明るい気持ちで読めて良かったです!
良い
続きが、気になるー!!!
ゾクゾクするー!!!
有り得ないシチュエーションだけど、こんな上司が欲しい!by 匿名希望-
気になる
初めタイトルを見てエロ系なのかなって思ったら違いました!!真剣な話で、女性が読みやすい漫画でした。絵もきれいで購入しながら読んでます!
まだ最新話までいってないけど、レビューを少し見てしまい、朱里振られるの?って気になり課金しちゃいそう(汗)
それぐらい続きが気になる漫画です。
どうしようか迷います(笑)by 匿名希望-
課長
課長がとにかく素敵です。
こんな人いるわけないけどいたらイーなと思いながら毎回楽しみに読んでますby 匿名希望-
なんとなく見つけて読みはじめて
広告か何かで見つけて読み始めましたがはまりました(*^^*)
コミカルで楽しく読めるのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろいとおもいます
次が読みたいです。ベタなかんじのマンガですけど
by あんりかりか-