アキラ(プロフ付)
ドキドキ
ドキドキの展開で面白い☆☆☆
あんなカッコイイじょうしとどうせいすることになって毎日これからいっしょに過ごすのかと思うと心臓がもたないだろーなと思う。。。
また読みたいと思いました。すてきなさくひんでおもしろかったです、、
なかなか普段は無いシュチュエーションですが、、、こんなじょうしとならどうせいも楽しそうです。by 匿名希望-
どきどき
とにかく課長が好きです!カッコいいし、仕事はできるし、なんでもかんぺき!だけどたまにぬけてるところもかわいいです!実際にこんな人がいるかどうか。。。実際に探せそうもないので、このマンガで満喫しています。今後二人はどうなるんでしょう。結構あっさりくっついてくれると思っていたのに、なかなか進展しないからハラハラドキドキです。
ありえないw
絶対にこんな状況ありえないw
が…それがのめり込むんですよね…
ココで読んで、良かったら購入をしたい
タイプなので…無料だけだと悩みます。by 匿名希望-
どんどんこじらす(笑)
1ヶ月の登録料以上に課金しない程度に読み進めてます。
絵が綺麗、エッチシーンも良い。
ただ二人の仲が進展しないのにどんどん周りの邪魔(笑)が増える!
もう少しサクサク進んでほしいけど、イライラするほどではないし内容は面白いのでまぁいいか?と言ったところです。
ここらから突然急展開が起きられても逆に不自然かなとも思うので…まぁとにかく課長!恋に溺れればいい!(笑)と思います。by 匿名希望-
いい
うーん、
なんで給料が消えてるのかが謎
美人なのに感じれないって
でもキスだけで感じてしまうとは
早く続きが見たい
えっちなシーンを見たい
絵が綺麗
いいと思う。
家政婦がいらなさそうな上司なのに
なぜだろう。
ますますみたくなる^ - ^by 匿名希望-
いい!
課長がかっこよくてしびれます!!
ときめきます!by 匿名希望-
イケメン上司にキュンキュンする!毎回続きが気になる!
恋愛不感症な朱里。見た目から周りに誤解されやすいが、実はピュアな性格。
恋愛不感症を克服するために、会社の上司と同居を始めてエッチも少しずつ慣らされていく…
最初はドキドキキュンキュンだったけど、課長の思わせぶりな態度から一転、なんだか辛い雰囲気になってきて、ちょっと気が気じゃなくなってきました!!
続きが早く読みたいけど!
みんながハッピーになれますように(>人<;)by 匿名希望-
かなりハマってます。
一気に読み進めてしまいました。
笑える所も多々あり楽しめます。
エロい体で処女というちょっとムリムリな設定だけど色々と女子がハマる要素、イケメン、厳しいが実は優しい上司、隠れて同居、プライベートの秘密等、中々面白いです。by 碧璃-
ストーリーも面白いです
いっきに最後迄 購入してしまいました‼
課長が何故、断ったのか 読んでて興味津々です そして あの女は誰だーーーー
早く続きが読みたいーーーー
そしてハッピーエンド期待します❗
課長の足が長すぎて違和感を感じ現実に引き戻されますが 話の展開ストーリーの構成がしっかりしてて ただのエッチ本ではなくていいと思いますby トトロ33-