- 5話無料/毎日無料で36話まで
可愛すぎる!2人ともピュアで素直で!
ニヤニヤが止まらず次の展開が気になりすぎて何も手に付けれません!by 匿名希望-
おもしろいです
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、結構おもしろいです。
しかし課長かっこ良すぎ!現実こんな素敵な人いないだろうなぁ…いたらいいなぁと思いながら読んでます笑
続きが楽しみです。by やみちん-
いい!
ひょんなことから…ひょんってなんだ?笑。
実質処女のヒロインとテクニシャン上司のお話です。
ゆっくり時間をかけて開発されていく流れが、たまらなく愛おしい!by 匿名希望-
課長ー!
課長、かっこよすぎです。部下と上司のこの展開はよくあるパターンかもしれませんが、キャラが立ってて面白いです。かっこいい、仕事できる、優しい、料理上手い、しかもエッチ上手いってもう言う事なしですよね。うちの会社にもこんな上司がいたら。。。って多分仕事になりません。
読んでいくうちに、だんだん引きずり込まれていって、ドキドキしました。たぶん、こんなふうな、恋愛に憧れてたんだと思います。実際にはありえませんが、まだこんなドキドキすることあるんだと新鮮な気持ちになりました❗️
by りんりん☆らんらん-
絵も好みだし面白い! まだ途中までしか購入してませんが、続きが気になり、このままでは一気に購入してしまいそうな勢いです。。
課長最高!
とにかく、課長が最高です。クールだけど、子供っぽいところもあり、大人の色気もあり、すっかり、はまってしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、徐々に、お互いに惹かれていくのかなと思うと楽しみです。by 匿名希望-
好きなストーリーかも
コメディ要素もあって読みやすい!
男女主人公嫌味のない綺麗さだから
毛嫌いせず読める〜
ついつい読みいってしまう作品かも!by hk1101-
こんな夢のような上司がいたらなぁ〜、くらいに思って読んでみましたが、なかなか個々のキャラクターが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
面白い!
マンガのタイトルではすごい重そうなイメージでしたが、読んでみるとそんなに重すぎずに進んでいきます。恋愛することに対して次第に変化してくる気持ちが伝わってきて早く続きが読みたいなと思います。
by ぷにゅりん-