この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

9,881 - 9,890件目/全11,786件

大人ピュア

もっとドロドロしたストーリーを想像してましたが、ヒロインは至って真面目なピュアな女性でした。見た目とのギャップって誰しもあるけど、そのギャップが魅力だと思う!ヒロインはピュア!その内面を見てくれる人が課長さんだけ、ってその会社大丈夫?マンガだからそんな現実的な目線いらないのかな。ヒロインがとても好感度高いです!

焦らせかたがうまい

1話が50pと高いのが難点ではあるのですが。
    不感症がどこまでのものなのか、ついつい気になって読み進めていくと、案外そうでもなかったという(笑)
    この絵柄や展開はすごくこのみです。
    課長の雰囲気がいいですね〜♪
    まだ最新までいっていませんが、少しずつ開花されていく過程がおもしろいので、早くくっついてほしいような、もう少しじらせてほしいような、ライバルも現れてきたっぽいので、今後が更に楽しみになりました。いい感じでハッピーエンドになってほしいです。

あもしろ

おとしろかったです!!非日常的でおもわず最初から最後までいっきによんでしまいましたよ!!!!!
    笑いあり涙あり感動ありで読みごたえバツグンですね!!ちょっとドキドキしたり次が気になってしまいます。わくわくどきどきサイコウですよ!!ぜひぜひ読んでみてください!!ぜったいハマりますから!!おススメですよ!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品はけっこう好きで
    他にもいくつか読ませてもらってます。

キャラがしっかりしてて、
    違和感なくすんなりと読めます。
    話の展開も、
    バタバタせずちょうどいい早さで進むので、すごく楽しいです!

配信分全て拝見しましたが、
    あんなにあまあまな課長に惚れない女がいるわけないのに、
    気持ちを伝えた途端拒否られるって!
    漫画でしか楽しめないハードな恋です。

いつのまにか。

本サイトの特集一覧でたまたま見つけて試し読みをさせていただきました。イケメンな年上上司とのドキドキな同棲生活だけでも十分すぎるところですが、恋愛に発展しそうで発展しない感じが読者の心をくすぶっています。まだまだイケメン上司の過去が見えない分、これから何が起こるのかとても気になるところです。不感症の主人公とくっついてくれたらいいのにと感じています。

by 匿名希望

課長とのこの後の関係が気になり、どんどん読みたくなります

今後の展開が楽しみ

無料分を読んで、我慢出来ずに課金してしまった作品です。もちろん購入して良かったです!
    大まかなストーリーとしては先の読める展開かな?と思いましたが、主人公のキャラクターにはとても惹かれました。
    絵や描き方も好みで、ドキドキしながら読んでいます。
    まだ配信分の途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

恋愛やビジネスについて学べるかもしれない作品です。非常に読み応えがあり、ありそうでない作品でした。エロさもあり、次の話が早く来て欲しいと思ってしまう作品となっていました。特に好きなところは課長に対して恋愛感情があるかどうか星名が分からずモヤモヤしていながら、課長がいいタイミングでアプローチしているところで、ドキドキがあります。

by 匿名希望

広告ページから試し読みを始めましたが、続きが気になり結局一気読みをしてしまいました。絵も綺麗だし、内容も読みやすく、朱里と課長の関係が少しづつ近づいて行く関係もドキドキしながら読んでいます。ここ最近は堀部さんが気になってきちゃいました。朱里が幸せになる様ラストを期待しつつ、続きを楽しみに待っています。

by 匿名希望

たまに理解しがたいところもありますが、楽しく読めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー