- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分だけ読みましたが購入決定です(笑)これから不感症がどんどん変わっていくのが楽しみです!上司が綺麗なエロさで見てて癒されます(笑)
いいなー
こうゆうのはすごくいいなと思う。一回でいいから上司と恋とかしてみたい。でも彼女家くらいどうにかしなさいよ
共感、、、!!
わたしもそんな感じです。あんまり何にも感じません。とゆうか、最中でも何やってるんだろ?って考えたりして、事に集中できないとゆうか、何のためにやってるんだろう?ってなります。
あら~!!ずっと頑張ってきた主人公、いい人に見ててもらえててよかったね!と、心から応援したくなりました。すてきな上司だし、主人公ナイスバディでかわいくて素敵です。
大人なシチュエーション
上司と部下で恋人ではないけど、ひとつ屋根の下でのドキドキな日常が、こんな関係体験してみたいとも思って楽しく読んでます!
男性がどんどん女性に本気になっていく感じが見ていて楽しいです
女性におすすめの漫画だと思います
絵も好きですby 匿名希望-
ランキング上位に入っていたので立ち読み程度に覗いてみるとどんどん夢中になり読み進めてしまいました。 課長のゲス発言がツボです!
久々にポイント使って続きを読みたくなる作品です。絵も綺麗で登場人物も魅力的です(^ ^)続きが楽しみです。まだまだ最初しか読んでないのでこれからじっくり読み進めたい作品です。
たのしみ
あんなナイスバディ&美人なのに不感症なんて、かわいそうって思ったけど、今までの男が良くなかっただけだよね?
おもしろい!
身体の相性ってやっぱりあると思う。心から好きな人だといいね!!この作品だいすきですし、続きがすごく気になるー