アキラ(プロフ付)
一気読みするくらい❗️
久々に一気読みするくらい、内容と絵にハマりました。
さっぱり系かと思いきや、女子ネタも出てきそうな感じで、早く続きが読みたくて(´д`|||)
上司との恋愛、同僚男性との絡みもあり、他の女子がほとんど出てこないので、本題一本に絞れてどんどん読めます。
初めて登場した女子が元カノ…今度の展開が楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい
見た目だけで判断されて、男運も無かった主人公。上司とまさかの展開だけど、これを機に変わっていく様子が可愛らしいです。
by えだひな-
最初は無料なので読んだのですが、ハマりました!面白い!
ベタな展開なのかもしれませんが、私にはよかったです(^-^)by 匿名希望-
途中まで読みましたが、
まだ最後までヤってません。
が、少しずつ細かく心理描写しているので読みごたえもあり楽しめます。by 匿名希望-
無料分だけ
誠意があって紳士的な上司。でも、飄々としてる。恋愛不感症の主人公、同居することになった。くっついてほしいな~。
by ペンギライミ-
キュンキュンします
無料で試し読みしてたら、続きが気になり続けて読んでいました。男女の絵が綺麗でエロさも良いです♪
話で共感できることがあり、また続き読むの楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
作者さんの作品が好きでよく購入しています。
不感症の女性とイケメン上司の恋愛がどうなっていくか気になります!
まだ無料だけなので続きも購入していきたいです!by 匿名希望-
期待をこめて。
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもいいです!
絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。
期待をこめて星4で。by 匿名希望-
課長素敵💕こんな上司なら好きになっちゃう!自分が恋してることに早く気づいて!(笑)サクサク読んで気づいたらポイントなくなってた!
テーマが良かったです
ちょっと女の子
胸がデカすぎで
違和感ありましたけど
ストーリーは良かったです。
課長と付き合うようになるのか
どう終わるのか気になります。by 匿名希望-