971 - 980件目/全11,658件

課長との今後が気になります。

無料分読み切りました!
    主人公は見た目から偏見をもたれやすい人ですが、課長と接していくうちに内面からプラスに変化していきますね。他の方のレビューから見ると最後はくっつきそうな感じ?ですね。主人公を取り巻く男性陣もイケメンばかりなので目の保養になります(笑)引き続き楽しみです!

主人公がグダグダ悩んでるのはちょっとイライラ私的にはイライラするけど話の内容的には好きなタイプなので今後の展開に期待

遂に

結婚おめでとうございます!つい課金して見届けてしまいました。課長のスピーチがこの作品の総括という感じでした。

面白い!!毎日無料で読める量も多くて満足です!先が気になるのでこれから購入して読んでいきたいと思います。

お互いに自分の気持ちの変化に戸惑いながらも、引かれ合う二人に目が離せません。ハッピーエンドを願うばかりです

全話読み終えました。はじめは「無いわー」と思ってましたが、何だかんだで二人の関係性が気になっちゃって。無駄過ぎる横道もなく、全てが納得できる感じ。終わってスッキリ。

じれったい

展開はじれったいなぁと思いつつついつい拝見してしまいます。早くお互いが心と身体の声をあげて素直に認められると良いなぁとおもいます。

続きが気になる

キレイな人はキレイな人で苦労するのかなぁ。。人は見た目で判断してはいけないですね。改めて思いました。まだ途中までしか読んでないですが、部長とちゃんと恋愛出来たらいいのにな、と思いました。

意外とハマってしまいました。

漫画なのでこういう事は現実的ではないですが内容はハマりました。エロ過ぎず人物絵も私的には好きなのでこれからも読んでいくと思います。

課長かっこいい

いろんな事情を理解して、あかりを受け入れている課長がとてもいい。課長の心の中のつぶやきが、おもしろい。