この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,781 - 9,790件目/全15,852件

めちゃコミからおすすめで読ませてもらいましたが期待通りの内容です。エロさだけでなく面白くてついつい吹き出してしまいました。先が早く見たいです。

by 匿名希望

おもしろいです!ドキドキキュンキュンもするし
    感動なのか感情移入して涙しました!どんどん続きが気になり止まらないです

最高

何度も読み返してます🎵めっちゃはまりそうです(*´∀`)
    上司と部下の関係で…しかもこんな可愛い子が実は…で、課長に出会ってからどんどん変わっていく感じがとってもいいです。
    課長の年齢がとっても気になります(笑)

途中までは

途中まではよかったけど、絵柄が少し癖があるのが気になってきて、、、ドロップアウトしてしまいました、、、最初は面白かったです。

by 匿名希望

無料配信分を読みました。こんな仕事もできてカッコイイ課長に色々と教えてもらえるなんて、羨ましすぎます!

by 匿名希望

あー!もどかしい!

最初はちょいエロのありがちな話かと思っていたらとんでもない! ガチガチになってしまった朱里の心をとかす課長に落ちた(笑)
    セフレでもなく恋人でもない関係であそこまでしっかり受けとめて『訓練』してくれる男性に会ってみたい♥ 朱里と一緒に課長にはまっていく私です
    おすすめです!

面白いです

ハマりました〜
    朱理も課長もキャラが良い
    私もエッチ嫌いだから課長みたいなイケメンと出会いたいですわ

by 匿名希望

登場人物が割ときれいで好感が持てます。
    今なら、時間かけて無料になっているので是非お勧めです。無料が終わったら、後は購入したいと思います。

キュンキュン

しすぎて早く続きがみたくなるーあんな上司がいたら、毎日仕事頑張れる

こんな上司素敵すぎ

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなのに恋愛に問題あるなんて最高です。こんな上司が会社にいたら取り合いですね。しかも美男美女っていうのがイイ!続話気になるから買います〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー