- 5話無料/毎日無料で36話まで
好きな話!
始めはタイトル読んで?と思ったけれど読んでみると純粋な恋愛話。中身はとてもしっかりしていて、二人の可愛さに胸きゅん。一気に更新分読んでしまいました。続きが気になる!
課長!
課長がとにかくかっこよくて、でも内面いい人で、かつ朱里がかわいい!人間的に!
課金するつもり全くなかったのに、ぐいぐい引き込まれています。by 匿名希望-
ついつい
ついつい、また先が読みたくなってしまう。
上司のもどかしさ、本当の彼の気持ちがキュンキュンくる。
本当は、もっと色々してほしいのに言えない彼女に共感もてる。by 匿名希望-
やっぱり不器用
恋人同士になっても中々不器用な2人。
純愛がどのように育まれるのか楽しみで、つい読みたくなります。
束縛も自分の反応で戸惑うなんて。by 匿名希望-
まだ
まだ5話までしか読んでいませんがストーリーの続きが気になります。
絵も好きな感じで読みやすいので最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
朱里さん、可愛すぎる❗
携帯で、マンガ❗と思っていましたが、なんとなく見ていたら、このお話に出会いました。自分の中で、上司や同僚との恋愛は考えられないので、この話の中で楽しんでます。朱里さんは、自分の魅力に気がついていませんが、ものすごく可愛いひとです。女子に嫌われてるけど、私には意味がわからない。嫉妬されるだけの魅力は、よくわかります。そして、なんといっても課長がステキ❗こんな課長がいたら誰だって好きになりますよね。この先も楽しみなお話です✨
by サラダまつり-
みなさんの評価が高かったので、読み始めました。絵もキレイで読みやすいですし、内容も続きか気になり、思わず購入ボタン押してました。
課長のような、スマートな男性キャラの家メガネ姿に萌えます。by 匿名希望-
ひぇー。朝から読んでキュンキュンした。
こんな課長がいたらペットでもなんでもなりたい。と妄想しました。by 匿名希望-
ハマります
クールな朝倉課長が
悶えて悩む姿にキュンとします。
ついつい課金して読んでしまいました。
今まで見た作品の中一応です。by 匿名希望-
一気に読んじゃいました!
課長イケメンすぎる♡
最初は、初めて来た女にサイズ合わないにしろ白シャツだけってあるの!?って思ったけど、読んでるうちに完全にはまりました!by 匿名希望-