- 5話無料/毎日無料で36話まで
大好きです
ほとんどコミックを買ったりしない私が、どんどん購入して夜な夜な寝不足になる程読み込んでいます。
時に共感できて時に笑えて時に涙できるお話のバランス秀逸です。by 匿名希望-
ふしぎ
クールな上司とドキドキな生活が面白い🎶感じないはずが、相手によるのかな?この後も続きがたのしみです!
by そらたろ-
主人公の胸がデカすぎて、貧乳の私はすきではありません。完全に貧乳のひがみですが。無料分まで読みました。
現実にはありえないストーリーだけど、面白くてはまります。早くお互いの気持ちを認識した上で愛し合ってほしい!
大人の色気
大人の色気がたっぷりで、読んでいてすごくドキドキしました!続きが気になる作品です。早く読みたいです!
だいすき!
はじめはなんとなく読んでた作品ですが読んでいくごとにふたりの感じにとても惹かれました。きちんとストーリーができていて読んでいて早く次!ってなるような気持ちでいっぱいでした(笑)
無料配信から読み始めました。
絵が好きなのと、内容も面白かったので読み続けたいなと思います。男性の主人公がとにかくかっこいい!by 匿名希望-
どのキャラも素敵で面白いです。課長には
女性関係以外にもいろいろわけありなのかな?絵も綺麗だしおススメです。by 匿名希望-
カッコいい
こんなカッコいい上司と同棲したーい!
内容もキュンキュンドキドキします!
絵も可愛いし、面白くてサクサク読んでしまいますby 匿名希望-
どおなん!?
不感症の人は居るやろうけど、気持ちの面でも不感症ってあるんやなぁ。。徐々に課長に気持ちは開いてるけど、課長の気持ちは!?どおなん!?
by ちぇぶma-