- 5話無料/毎日無料で36話まで
だいすき!
はじめはなんとなく読んでた作品ですが読んでいくごとにふたりの感じにとても惹かれました。きちんとストーリーができていて読んでいて早く次!ってなるような気持ちでいっぱいでした(笑)
無料配信から読み始めました。
絵が好きなのと、内容も面白かったので読み続けたいなと思います。男性の主人公がとにかくかっこいい!by 匿名希望-
どのキャラも素敵で面白いです。課長には
女性関係以外にもいろいろわけありなのかな?絵も綺麗だしおススメです。by 匿名希望-
カッコいい
こんなカッコいい上司と同棲したーい!
内容もキュンキュンドキドキします!
絵も可愛いし、面白くてサクサク読んでしまいますby 匿名希望-
どおなん!?
不感症の人は居るやろうけど、気持ちの面でも不感症ってあるんやなぁ。。徐々に課長に気持ちは開いてるけど、課長の気持ちは!?どおなん!?
by ちぇぶma-
久しぶりに面白いとおもいました❗
不器用な感じだけど、素直さがキュンとしますねー。
続きが読みたくなって、そのまま購入ボタンを押してしまいます(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんがはまってしまいました。題名もインパクトがあって、主人公も、とてもキレイで最後どうなるのか気になります。
by NAO★-
恋って・・・
大人だから、恋が上手でスマート。
なんて理想をブチ壊しながら、恋の素敵さ、自分の想いを伝える大切さ、相手を思いやる大切さを描いてあり、心境の変化やひねくれ方も、リアル。
引き込まれるお話です。
毎回楽しみに待ってます。by 匿名希望-
課長!
私なら喜んで住み込みします(笑)
背が高くて、無愛想だけど、ちょっと鍛えてる系のクールな上司ってカッコよすぎ!
しかし、最初の晩は、ズボンぐらい貸してあげれば良かったのに、とも思った。by 匿名希望-
次回が気になる
読み進めていくとどんどん次が気になってしまう内容です。課長がとても男前すぎて...あかりの意外な一面も読んでいて飽きなくて面白いです。