アキラ(プロフ付)
続きを読みたくなる
4話無料だから読み始めたけど、続きが気になって仕方ない。まぁ、今後の流れはよめるけど、お金が無い理由とか…含みがある部分もあるし、続きも購入しようと思います。
課長が
かっこいいです。絵もきれいで見やすいです。初めは、いやいや、俺のうちに住めばいいなんて言う男いないでしょう!と思ったけれど、課長がちゃんと興味があると宣言してくれたので安心しました(笑)続きが読みたい〜
表面上クールな上司部下という似た者同士の関係というのはありがちな設定かなとは思います。ただ、だんだんと周りも含めた人達の想いに変化が出てきているので、結末の予想はつくものの楽しみではあります。
身体だけで始まった関係がどんどん恋愛感情に変わって行くストーリーが好きです。絵も可愛いし続編が楽しみです。
ちょっと最初の設定に違和感を感じましたが…。(彼氏と同棲してるのに体の関係なし?)課長が大人で素敵です。絵柄も好きですし、Hシーンも綺麗。続きが楽しみです。
タイトルは、微妙だなぁ〜と思いながら、とりあえず、読んで見ました。
読んでるうちに、この先がどーなるのか、気になって、気になって。
結局、配信されたら、すぐ、読んでいます。
課長が、男前で、とても素敵ですねぇ〜。
女の子の方も、純情でかわいいし。
とにかく、今後の恋の行方が、気になって、仕方ありません。by 匿名希望-
とても読みやすい内容です。ハマりましたー♪
課長がかっこよすぎです。。
こんなに全てがいい人なんているんでしょうか、、
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
上司が
絵のばらつきはあるけど、内容的には面白い!!
とにかく上司がカッコイイ!!
現実逃避におススメな漫画です(笑)by 匿名希望-
カッコいい上司
不感症っていう言葉をあんまり聞くことはなかったですが、読んでいくうちに上司とのドキドキの展開にこちらもドキドキ☆二人が結ばれてほしいなと思う作品です☆
by さゆゆっぺ-