アキラ(プロフ付)
はやく続きが読みたいです!
読んでいて自分も恋愛不感症かも知れないと、思う時があります!
今後三角関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗で読み始めましたが、話も面白くもどかしいところもありますが、続きが楽しみです
最初とながれが変わってきたというか、最初のころよりドキドキが増してきたかんじです。先が楽しみな作品!
by ぱんたろー3-
タイトルが自分と似てるかもと購入、実際は現実離れしてますが、なさそうでありそうな課長との関係が面白いです。
主人公は純粋な子だと思います。
嫌な顔せずに仕事こなして、でも見た目で判断され女子からは嫌われる…実際いたら僻みで自分も嫌うかな…けど、課長のお陰で全ての不感症が治ると思うと(希望)ワクワクしながら読めそうです。by 匿名希望-
お試しを読んでみたらとっても読みやすいストーリーで、
絵も綺麗、丁寧ですぐに読んでしまいました。
あんなに素敵な上司がいたら毎日ドキドキするだろうなあ\(//∇//)\
続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろい❗
無料なのでお試しに読んでみました。話の続きが気になり初めて会員登録をしました。課長のやさしさが伝わってこちらもドキドキが伝わってきます。続きが気になります。
こういう、できる女が実は恋愛に奥手みたいなのってはまるんですよ~
絶対相手の男ってイケメンでスマートなんで、絶対こんな男いねーしみたいな。
それがマンガの魅力ですか。
とにかく見た目に反して不器用な女の話です。上司の言動にきゅんきゅんしちゃうこと間違いなしです。by 匿名希望-
私のものになれ!
始まりがどんなでも『好きになってしまったのだから誰にも取られたくない!』…当たり前じゃん!彼女になれないどころかライバル出現ってなんの展開なの!きぃーー(怒)
愛し上手な課長を独り占めしたい気持ちわかります⤵︎by 匿名希望-
無料配信でためし読みしました。主人公の見た目のと中身のギャップ、作画も好きなので続きが気になります。イケメン課長もたまらない、、