アキラ(プロフ付)
止まりません
漫画でこんなに先が気になる作品に出会ったのは久々です。
エロさあり、胸キュンあり、クスッとした笑いあり。なんと言っても、課長がカッコ良すぎて!どんなゲス発言もこの顔で言われたら許してしまいそう(笑)
物語が佳境に入ってきて、次の更新が物凄く楽しみです。by 匿名希望-
ベタですが
ベタな内容だけど 絵も綺麗だし エッチだし見てて飽きずに先気になる。
無料で読み始めたが気付いたら買っていた。。。by 匿名希望-
かなり
面白いです。こんなパーフェクトな上司いるのかな(笑)主人公の可愛らしさにもハマります。
続きが気になる
ところどころ絵が んー…てとこあるけど、全体的には好きな方のタッチです。ストーリーも続きが気になって結局全巻読んでしまいました。課長の本音が早く知りたいです。。
無料分があったので読んでみました。タイトルからはエロいだけの作品かと思われそうですが、そうではなかったです。大人のラブストーリーとして楽しめます。
ハラハラ
元カノがでてきたり課長の気持ちがきになる展開になってきてドキドキします
絵がきれい
絵がとても好き。
でもじれったすぎて、話が長い。
面白いんだけど寄り道してないで、早く決着ついてほしいなと思います!by たみまり-
うっとりする
こんなかっこいい課長になりたい!
。゚( ゚இωஇ゚)゚。by ららなた-
すごく続きが気になります。
なかなかないストーリーの上に、2人ともキレイだから、余計に引き込まれていきます。by 匿名希望-
ついつい
無料分だけのつもりが、ついついポチッとしてしまいます。
エッチシーンも多々ありますが、いやらしい感じもなく、先が気になって仕方ありません。
追加購入しようか迷いながらも、ポチッとしてしまってるので、もうハマってますね。by 匿名希望-