- 5話無料/毎日無料で36話まで
ううう!
しびれますね。もうこの不感症の美人がイケメンの彼には少しずつとろけるとこ。。。たまりません!!!彼は相当うまいのか?それとも愛があるのか?理由を知りたいですねー!
課長
課長がとにかくめちゃカッコいいです
一緒に暮らしたら寝てても
あんな紳士的な人がいたら最高です
これから2人の関係がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
初めて
今まで無料漫画を読むだけだったが、この作品だけは初めて購入して読んでみたいと思いました!
最初はエロメインのストーリーかと思えば、朱里や課長の言動、裏の思いやりを知れば知るほど、深い作品だな~と思いました。by 匿名希望-
無料試し読みのつもりが課金して読み進めています。朱里がどんな女性になっていくのか、課長と、どうなるのかワクワクじす
by あかさなはやか-
年の差が気になるけど
次第に惹かれあっていく部長と朱里。
恋愛に不器用な2人の今後が楽しみですby 匿名希望-
おもしろい!
無料配信分を読み、続きが読みたくなって課金してしまいました。
あかりや課長に好感が持てるし、時々吹き出してしまうような場面もありとてもおもしろいです。
まだ途中までしか購入できてませんが何度も読み返しています。
早く続きが読みたい!by ゆきな231-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
めちゃくちゃ面白いです!今まで見た中で私の中では1番のヒットです!
付き合うまでもこじらせてるなと思ってましたが、付き合ってからもこじらせまくりで主人公が大変だなぁと思います。
絵も綺麗でストーリーも面白いので続き楽しみにしてます!by 亜希子-
主人公が良い子。人は見た目で判断されて、辛い思いしてきたんやなぁ。そんな主人公の理解者が出来て、よかった!
サイコー!すごく面白いです!
イケメンな優しいエロ課長と天然で恋愛経験がほぼ皆無な美人コンビ。
ポイント復活したら続きを絶対購入しますーby 匿名希望-
面白い!
絵が素敵でストーリーも面白いです(^^)
今後の展開も期待してます!by 匿名希望-