- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長すき
かっこよくて仕事もできて、夜のエキスパートでもある、課長。美人でスタイル抜群だがどこか冷めた主人公。2人が一緒に過ごして、育む愛が可愛らしい^ ^
よく見かけてはいたので読んでみました。
続きを買うかものすごく悩んでいますが、内容自体は面白かったですby 匿名希望-
無料のところまでしか読んでないけど続きが気になる。絵が好きです。
好きです♡
あまり恋愛ものを読まない私ですが、この話は続きがどんどん読みたくなる本です!
課長と主人公の関係がこの先どうなるのか楽しみです☀️by あこか-
良い
ストーリーは?なところがありますが、とにかく課長の優しさにキュントきました。現実逃避ができます。続きが気になりますが、だんだん課長が幼くなってきた?
2人の関係がどんな展開になるのか気になりすぎて仕方なかったです。
現実ではありえないと思いますが、今後の展開も気になりますby 匿名希望-
気づいたら
気づいたら全話購入していました。内容とバランスがすごくいいので一気に読んじゃいました。ドキドキするし面白いし、絶対おすすめです。
これは
これはどきどきします。上司がタイプ過ぎるっていうのもありますが、展開もキュンキュンします。
ドキドキしてしまう漫画です。課長がかっこよくて、、こんな事は現実には起こり得ないけど、面白いです。少しずつ読み進めたいです。
ありえない!
と最初は課長の訓練提案を思ったけど、どんどん引き込まれて行きました。課長が何よりギャップが可愛らしいし面白い。シュリと同じように暗い過去を持ってるようですが、 2人がそれを乗り越えお付き合いをスタートしてからさらに楽しみです。ポイントが入れば継続購入していきます。