- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長にドキドキ
久しぶりにドキドキするマンガに出会いました!最後までみたいです
by ラキ子-
美人
美ボディ、それなのに奇跡的?に24歳処女、その外見と裏腹に純粋な心にふりまわされる課長や男どもがおもしろい。今こんな男性っているのかな?自分のテクニックで女を落とそうとするような肉食系。
面白い!
不感症からドキドキキュンキュンを感じられるようになるのかな...
先が楽しみです(*≧∀≦*)早く続き読みたいです!by maiponpon-
こんな奇跡が2つも続くなんて有り得ないけど、この男サイテーですね!
課長もいい人すぎます。
イケメンでいい人なんて現実的ではないけど。by 匿名希望-
どんどん
最初は全然、読む気なかったんです。
でも、4話まで無料だしと、試しに読んでみたものの、課長も魅力的にも見えなかったのが、気がついたら30話、40話と結局一気に読んでしまいました。何故、最初に読む気がなかったのか、自分で自分がわからないぐらい、中毒です。by 匿名希望-
たまに入るギャグ漫画感が良い。
物語の内容も面白く、絵もきれいなのに、
無料で見れるのは最高です。
結局、気になって購入してしまいました。by 匿名希望-
もう…
課長がたまらんです!!最初とのかわりようが、ギャップが、なにもかもすべてが、たまらん!!どハマリしました。はやく続きが読みたい!!!
無料分読んで続きが気になり購入してしまいました。
元カレもいい人なのになー。
でも上司に惹かれていってるなら仕方ないな。
ここまでしてくれたらきになるよねby 匿名希望-
とにかく課長がイケメン!
今までの男が下手で(笑)不感症と思ってる主人公に興味を持った課長が、これから彼女を開発していくお話。
課長がイケメンだし主人公も綺麗だし、絵的でもできすぎなお話的でも個人的には満足な作品です。
これからの二人の関係がどんな風に発展するかも楽しみです。by マルセル-
朱理いいなあ。イケメン課長に手ほどきされるなんて羨ましい!エッチなシーンも綺麗だし、朱理もエロ可愛いので課金しまくりました。