- 5話無料/毎日無料で36話まで
この先が楽しみ
色々読みましたが、私はこの作品が一番面白かったです。まだ読み途中だけど、続きが楽しみ。絵も綺麗だし、読みやすい。そして、ストーリーもいいです。
きゅんきゅん
最初は朝倉課長カッコイイから始まり無料を読み出しました。なかなかエロいシーンが多く、楽しめました^_^そのうち朝倉課長がこじれてきた感じが笑えます(笑)ついつい課金して読んじゃいました!!
主人公よりこじれ課長気になるところです!by みどりんごぉ-
ハッピーエンドになってほしい!
けど、課長が素直になるのには時間がまだまだかかるのかなあ、じれったいなあと思っています。
面白いです!絵も綺麗だし話しも時々コミカルなとこもありどんどん読み進めてしまって読み返しての繰り返し(笑)
ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
セツナイ
たんなるエロマンガかとおもいきや、あいてをおもいやることが、チラホラ見え、のんだか、グイグイよんでしまいました。さいしょはおたがいきょうみないのかとおもいましたが、じょじょに引かれ合う描写が興味をひきました。
すごくおもしろい
試し読みをしたらがっつりハマっちゃいました!課長のキャラがツボ過ぎて最高です!
by ri023-
課長ー!
課長素敵すぎて好きです❤
家政婦としてなんて言ってちゃんと大切にしてくれるの最高!
こんなのされたら好きにならないわけない!
でも恋愛のトラウマの気持ちもよく分かります❗
絵も可愛いし見ごたえあるストーリーだと思います!by 匿名希望-
主人公の女性が真面目で一生懸命で好感が持てます。絵が結構好みです。たくさん話が続いているので一気に読むのは大変そうですが、ちょっとずつ読みたいです!!
(いや、おもしろくて一気に読んでしまうかも?!)by 匿名希望-
主人公の不器用っぷりがとてもかわいいと思っちゃいました。見た目は経験豊富そうだけど、実はとてつもなく純情なのがおもしろいです。一緒に暮らしている上司との関係もどーなっていくのかこれからとてもたのしみです。
結婚は
こういう課長タイプとすればよかったのだろうか。。
恋愛向けではないよなあ。。
あかりがんばれ!by 匿名希望-