- 5話無料/毎日無料で36話まで
内容がきゅんきゅんします!絵もかわいい!
無料配信から読んで気になって続きを購入しました!
顔もスタイルもいい主人公がそのせいで軽い女に見られて恋愛に臆病になっていて、それを上司が開拓していくとゆうお話です。
絵も綺麗で好きだし、主人公と上司もかわいいしかっこいいです!
笑えるところも沢山あってサクサク読めます!by 匿名希望-
女の子はとても可愛くて、男性はカッコ良くて、すごく好きな感じの漫画でとても見やすいです。課長は何歳位なのかが気になっています。まだ最初の方しか購入出来ていませんが、これからのストーリーがとても楽しみです。
タイトルが気になり……
恋愛不感症ってそもそもどんなんだよと思って読んでいたら、主人公朱里のことがまず好きになり、堅物上司である、課長もタイプ!完全にはまってしまい、内容も面白いですが、真面目な恋愛感情の分析論みたいな感じもあって、なんか読んでて、すっと入ってくる感じがありました。今後の行方も気になります!
絵がきれい!内容面白い早く続き読みたいです
たのしい
課長の不器用さがなんとも愛おしく思える時があり、心がくすぐられます。
付き合うってなんなのだろう、と思います。
少し性的な部分もありますが綺麗に描かれていると思います。
とてもおもしろいので是非読んでください。by 匿名希望-
オフィスラブ
人間性を見ていて評価してくれた課長は本当に素敵です。でもやっぱり男ですね。
主人公、朱里の外見と中身のギャップがとっても魅力的です(^^) 結局はどこまでも素直で真面目なキャラなんだろうなーと過激なシーンの後でも見ていてほのぼのしてしまいます。ちょっと絵が古い?ような気がしますが、内容はとっても面白いです!
ハマってしまった、、
何かの広告で見つけて気になったので読み進めてみたのですが、続きが気になって止められなくなり気づけば50話近くまで読み進めてしまっていました(笑)
お互いに不器用で相手の気持ちに気づけない系のストーリーが基本的に好きです。まだ最終話まで出ていないようですが、最後まで読み進めちゃいそうです!by 匿名希望-
ドキドキ
結局は見返り~と思ってしまったけど
見ててドキドキしてしまいました。
こんな上司が居たら惚れてしまう~wby 匿名希望-