アキラ(プロフ付)
ドキドキします
星名の素直な言葉はいいです。
本当はそんな女性は多いのではないかなと?思うので、星名のように言えたらすっきりするでしょうね。
課長のような大人の男もステキ。by ななめいか-
絵も綺麗ですし、無料分を読んだだけですがもっと続きが読みたくなりました。
ポイントの回復まで待ち遠しいです。by 匿名希望-
エロかと思ったら
エロかと思って無料を読み始めたら、ただエロなだけでなく、心理描写もちゃんと描かれており、適度にギャグもありとても面白かったです。課金して読んじゃいました。
続きが気になります
最初は無料につられて読み始めたけれど、面白くてハマってしまいました。課長もいいけど、個人的には堀部さんにも頑張ってほしいな〜と思います。早く続きが読みたいです。
キュンとします
無料を読んで先が気になり、思わず購入しました。エッチなだけのお話かと思ったけど、そこも含めてなかなか内容の詰まった、私好みのストーリーでした。かっこいい課長が時折見せるおちゃめな表情にキュンとしながら読んでます。先が気になります。
課長がイケメン
典型的なオフィスラブです。
タイトルとイラストがマッチしないなーと思いつつもみちゃいます。
課長がイケメンすぎていいですね!現実にもこういう男性が欲しい(笑)by まるるん★-
今後のてんかいがどうなるか楽しみな作品。
どんな流れやと思ったけど、おもしろい。なるほどなーと思いながら読みました。ただエッチなだけじゃないところが好きです。
主人公に根気よく付き合いつつもテクニックに自信がある上司が巻を追うごとにヘタレ気味になるところが面白い。
ハマっちゃいました!
何気なく無料で読み始めてみたらハマってしまい次から次へ止まらなくなっちゃいました!
課長がとにかくカッコよくて、朱里の素直なところがすっごく可愛くて胸キュンしまくりです!読み出したら止まらない作品です。by 匿名希望-