アキラ(プロフ付)
かたくなだった主人公が、すこしずつほぐれていく感じが、とても気になります。
上司の方の優しさで、もっと素敵な女性になっていくのが楽しみです。by さくらんらん-
朱里の大人っぽい見た目と裏腹な性格のギャップに思いっきりやられました!!
課長の優しさ、男らしさにキュンキュンするし、最高な漫画です!by 匿名希望-
課長にキュン
星名の気持ちを知ったから、もう訓練は終わり、の場面、切ない!!
紳士な課長が素敵。by きらてつ-
可愛い
主人公のクールな美人さんだけど、不器用な感じと、課長の優しいながらもSな一面にドキドキします。絵柄も綺麗で読みやすいです。
社内恋愛コメディ的
まず画が好き!主人公は美人でも性格づけがユニークで面白い。大人の男性と社内恋愛に憧れる私には読みながら色々な妄想でいっぱいになります!2人がお付き合いになるのなら、初めだけ盛り上がる関係ではなく落ち着いて一緒に居られる確かな恋愛になって欲しい。
by くろねこカフェ-
一気読み!
無料の4話まで読んだら止まらなくなって、思わずポイント追加しての一気読破!
あかりちゃんも見た目に反して天然で素直でかわいいし、見守る課長も大人の余裕があって素敵。時々コントみたいな二人の会話も楽しくて◎
ライバルの京子さんや堀部くんも憎みきれないところがいいな〜。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
先が見たくなります
すごーく
先が気になります~!!!!
大人向けすぎかな?
とか
刺激すぎるのかな?
とか思ったけど
そんなことはなく
ラブを
素敵に感じる
ストーリーでした!
いいなぁ!
イケメン上司~!!
会社にいたらいいなぁ!
なんて思えます
あと
主人公の
ビジュアルにも
憧れます
すごく先が気になりますby 匿名希望-
まだわからないけど
絵は好きです。
ストーリー性もありそうなので、これから無料の先を買いたいなーと思っています。
それにしても、主人公の別れた彼氏、最悪ですね笑by 匿名希望-
課長さんがとても素敵!続きが気になります!
タイトルからイメージする内容と違います。
最初は共感できなかったけど、読み進めるうちにおもしろくなってきました。
あかりが真面目でまっとうな女性に描かれているのが良いです。by 匿名希望-