アキラ(プロフ付)
課長
カッコよくて、硬派な上司ほしー!!!仕事出来る男ってやっぱり、かっこよくみえちゃうよなー🖤🖤🖤女もギャップなのかなー?!軽そうにみえて、しっかりしてる。
クールそうで、不器用。by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまうくらい面白いです。2人がこの先どうなるか、、、
エロ過ぎないのも良い。by 匿名希望-
課長の格好良さにやられました〜
イケメン上司でしかもテクニシャン。最高ですね。朱里とこの先どうなるのか、かなり気になります!by 匿名希望-
キュンキュン♡
クスッと笑えるところもあれば、キュンキュンするところもあり、面白い。
広告で見て気になって他サイトで購入してましたが、ここが先行で早いので、途中から購入してます。
課長がカッコ良すぎて、でも過去?も気になるし、今後の展開がどうなるのか楽しみです
時々入るギャグも面白いですby 匿名希望-
こんな完璧な男の人っていつのーってくらいいいねー‼︎ 漫画の世界だけでもこうやってきゅんきゅんしたい時にぴったりな漫画。あぁーわかってんだけど、この先の展開きになる。
ドキドキ
見た目でいつも判断されてしまう女性が実は真面目で仕事熱心で、そんなギャップがいいのかもしれませんね。
男の人はほっておけないのかも。by 匿名希望-
気になる
無料で読み進めたけど、先が気になり購入。
絵も綺麗で、内容もハマっていく。
早く先ぐ読みたい。by mom2000-
続きが気になる!
不感症の人って理性が強く効きすぎるのかなぁ〜。頭でっかちになんでも考えてしまうせいなのかもしれない…。自分の考えで凝り固まった主人公を上司である彼が緩めて行ってくれたらなぁ〜〜そうすればもっともっとステキな女性になれるはず。変わって行く様を見ていたくなるお話です。
ありえないけどドキドキするしエロいですね!上司の人がまたいい!読むにつれてどんどん楽しくなってくるでオススメです。