アキラ(プロフ付)
なかなかおもしろい作品だと思います。不感症というテーマがまずおもしろいです。こういう感じなのか、と色々な場面が出てきて、新鮮な感じです。課長さんや、課長さんとのやりとりや生活の様子も見ていて楽しいです。本当にこういう女性いるんじゃないかなと現実感もあって、共感できるところもあります。先の展開が気になります。
ハマる
絵がきれいで、読みやすく面白くてはまります。
美男美女の関係がまたいい。
あんな上司と暮らせたら、嫌な人はいないんじゃないかな。現実にはなかなかいませんが。by 匿名希望-
女の子はあんまり好みの主人公じゃないのが残念ですが、課長はかっこよくて好きです。成り行きに見せかけて狙ってました~じゃなくて、ほんとに成り行きなのがよかった。
課長がカッコイイです!そしてヒロインのキャラもギャップがツボです^_^
つい、追加購入してしまいました!by 匿名希望-
無料部分だけのつもりでしたが、つい購入してしまいました。
絵が綺麗でなかなか引き込まれる内容でした。ただ42話と長いので全部は買えないかな。。。by 匿名希望-
絵がキレなので買ってみました。
星名さん、外見と中身のギャップが
可愛い〜〜
こんなカッコいい課長の
いる会社で働きたい(笑)by chiーちゃん-
はまってしまった
タイトルだけで、すごく読みたいなぁと思ってたけど、読むたびにハマりました。
主人公もすごくカワイイし、課長がカッコよすぎて、胸キュンです。
続きがますます気になる(^_^)by 匿名希望-
課長がカッコ良くて続きがたのしみです!!!!
続きが気になる
絵もキレイだし、続きが気になり一気に読める作品。
大人やプレイボーイと思っていた男性達が、実は恋愛不感症かも…という展開に、今後どうなるのか次回作が楽しみです。by 匿名希望-
面白いですよ
現実には、朱里の職場環境みたいなとこでは絶対働きたくないけど、漫画の世界ということで楽しんでます。
一つだけ、男性の上半身は筋肉質なのに、腰以下が細すぎで筋肉もなくて、残念体型なのがなぁ、と思いますby 匿名希望-