この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,491 - 9,500件目/全15,853件

ある意味大人のトキメキ

もう、更年期ですがドキドキしながらよんでます。続きが気になって気になって思わずポイントを追加購入してしまいました。
    最近、恋愛マンガでは脱・草食系男子な男性が増えてきたように思います。
    昭和育ちの私にはうれしい。

おすすめします

ものすごくおもしろいです。
    ストーリー展開がテンポ良く、サクサク読みました。
    絵がきれいで、人物の描き分けがとてもわかりやすいと思いました。
    何回も読み返すほどに気に入ってる作品です。
    先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い笑

課長の独り言が私はツボです笑
    あんなに頑張って頑張ってくれるチャレンジャーなかなかいないですよね

最初は面白そうとか攻略していく感じだった課長がだんだん可愛らしくなっていくのがとても良かったです

やばい

課長良い!!
    星名のモテ要素欲しい!!
    続きが気になるー!!
    いくつになっても既婚でもやっぱりトキメキに憧れる(*^^*)

by 匿名希望

くだらないなあと思いつつ読みつづけました。ちょっとありえない展開だけど意外と面白いです。ちょっとくせになる感じ。

めっちゃはまって
    いっきに読んじゃいました。
    ヒロインもスタイルいいし
    かわいいし。
    課長も大人の色気があって
    かっこいいなあと。
    こんなに一気に読んだの
    はじめてです。
    はやく続きがよみたいなあと
    まちどおしいです!

女性にオススメ

少女漫画の大人版て感じ。そんなコトありえんやろーそんなヤツおらんやろーとツッコミたくなる現実離れしたキラキラ感も漫画ならではの良さかと!絵もストーリーも読みやすいし程よくエロい。課長が王子様的かっこよさで私は好きです!

by 匿名希望

きゅんきゅんします!

少しエロ要素もあるのですが、ストーリーが面白くサクッと読めます!
    大人の恋愛模様に心惹かれてしまいます!
    気軽に楽しめるので、おすすめです!
    続きが気になって、気づけばどんどん読み進めてしまいました。

by 匿名希望

こんな上司いるぅ~?

こんな紳士で、会社とプライベートのギャップがある課長たまりません。
    実際居たら惚れるよ~
    無料購読だけで読み終えるつもりが、どんどんはまり、次話が気になって、気になって、現在読み続けております。楽しみ~。

by 匿名希望

ただの恋愛ものではなくて‥

ネタバレ レビューを表示する

アラサーになると、ひたすらキュンキュンする恋愛ものは共感できないのですが、この作品はコメディー要素もあって、くすっと笑えるところがいいです。
    クールで大人な課長だったのに、物語が進むに連れて子供みたいになり(あれ?こんなキャラだったか??)と、登場人物達に引き込まれるところも魅力の1つだと思います。
    個人的には、こんな40代いるかー!と思いながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー