941 - 950件目/全11,658件

読み応えはありますが

読み応えはありますが、今の所、課長は恋愛感情なさそうなのが残念。変わっていくのでしょうけど、朱里だけが気持ちに気付いて、その後どうなるのか気になりますが、課金まではしないかも。

おもしろかったんだけどなー

全話読み終えて。
    全体的には面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。
    見た目派手誤解されやすい女性と、超ハイスペックな男性の拗らせ不器用な恋愛模様、どんどんお話に引き込まれていきました。ライバルの出現に「次はどうなっちゃうの?!大丈夫だよね?!」なんてガラにもなくハラハラしちゃったり…楽しめました。
    でもなー。最終話の結婚式、課長の誓いの言葉にはちょっと違和感〜。あんな場面であんなこと言うかー?「ホントはもっと感じたい」とかそんなフレーズ…そしてそれに感動しちゃうかー?現実だったら引いちゃいそうwなんてちょっと冷めた気持ちになっちゃいました。
    漫画だからいいんでしょうけど、この誓いの言葉で冷めちゃった分、星1つマイナスです。

普通では考えられない関係ですが、こんな課長だったら、いいかなと思える(笑)
    まだまだ先はあるみたいなので、この先2人の関係がどうなるか、楽しみ

ごちゃごちゃしてなくて読みやすい

無料で見始めてみました。ハマって行ってしまいましたが、絵がごちゃごちゃしていなくて読みやすいものでした。

2人ともどんどん変わっていく

2人の内面の変化がすごいなと思って読んでいます。
    こんなかっこいい上司にこんなに大切にされたら幸せだろうな〜と思います。

主人公が可愛すぎる。めっちゃ素直で、こりゃ惹かれるわ。
    課長もカッコいい。ゲス発言多いけどなんだか納得して許せちゃう。

好き

なんか、ヒロインが可愛らしい。
    絵自体はそれほど上手じゃないけど、恥じらってる感じの表情の出し方がうまいから、結構グッとくる。

途中からこちらが恥ずかしくなるくらいのラブストーリーです。課長の狼狽かたが高校生みたいで、なんだか微笑ましいです。応援したくなる二人ですね。

おもしろいです

恋愛不感症とは?と思って読み始めました。おもしろいです。ちょっと絵がイマイチな所もありますが、クスッと笑えるところもあり。

絵が好み

作家さんの絵が好きです。ストーリーはありがちな感じですが、コミカルに描かれているところとキュンキュンするところのバランスがいいと思います。今後の展開が楽しみです