- 5話無料/毎日無料で36話まで
よかったです。
評価がとてもよかったので、読んでみました。
評価通りよかったです。
なんか。もっとエロいだけなのかなぁと思い、スルーしていたのですが、ストーリーもしっかりとしていて、読みごたえがありました。
課長とのこれからの展開に期待です。by 匿名希望-
ドキドキします
無料連載ではまりました。
課長にドキドキします。by 匿名希望-
ドキドキ
自分にも当てはまる所があって、こんな事が自分にもおきたらどうしようとか考えながら読んでます。実際にはあり得ない話だけど漫画なので面白いし、ドキドキしたがら次々と読み進めてしまいます。ドキドキしたり、キュンキュンしたい人におすすめです。
恋愛不感症
朝倉課長の格好良さといったらもう最高です!女なら一度は言われてみたい、されてみたい事が満載です!恋愛不感症のぎこちない2人がいつしか気持ちが重なり合い、寄り添えるまでにいろんな事件が起こるので目が離せません。久しぶりに漫画にはまりました。
完璧な容姿を持ちながらもそれを全く上手く利用出来ず不器用に生きる主人公は、新しい切り口だし親近感が湧きます!
北島くんが浮気した後もあえて朱里に何も言わなかった理由もすごく納得したなぁ〜。
綺麗事だけじゃないリアルな人間心理がよく描かれてると思います。
しかし一度は北島くんのところに完全に戻るかと思いきや案外すっぱり課長を選びましたね。まぁ私も完全に課長派♡ですが。
脱処女まで延々ひっぱるんだろうなと思いきや意外とはやく二人が結ばれて(恋愛感情ではないかもしれませんが)これから出てくる新キャラも楽しみです!
はやく読みたい!!by 匿名希望-
面白い!
最近読んだものの中でダントツに面白い!
主人公も最初はこんなに天然キャラクターと感じずでしたが回を進めていく事に天然感が満載だし大人の女になった時の自信に満ち溢れた感じが可愛かった。
課長に対する気持ち、課長の気持ちの変化もわかりやすくて文句なしですby AH2-
絵がキレイ
絵も好きだしこんな大人の男性が近くにいればなー、と妄想できます!
主人公もコンプレックスがあって共感持てます!そして可愛い!
続きが楽しみです!by jimなな-
おススメ
とてもオススメです!!
無料期間中で待てば読めるのに続きが気になりすぎて待てなくて買っちゃいました!!
続きが知りたくて知りたくてしょうがないです!!
課金したけれど全然後悔してないです。すごくおすすめです!キュンキュンする!by 匿名希望-
何処から恋愛感情が生まれるのか⁉️
課長はとってもカッコいい❗
巨乳の女の子と一緒に住んでれば、やっぱりしたくなっちゃうよね…💦
いつもクールで、ポーカーフェイスの課長が、どんどん崩れていって、恋愛感情が出てくるとことか、いい感じ🎵
エッチシーンも多くて良いです🎵by Nakonako-
すきな感じでした。主人公の純粋さが!なかなかのエロさでキュンキュンしました!