アキラ(プロフ付)
ドキドキする作品
この先二人がどうなるのか、続きが気になる作品です。二人のやりとりに思わず笑ってしまったり、ドキドキしたりと毎回楽しみです。
主人公のまっすぐさというか素直さがかわいらしくも思えて応援したくなる。うまくいってほしいなぁと思いながら読んでいます
せつない気持ち
好きな人が自分の体にしか興味がないと思うと、せつない気持ちに…でも、ドキドキしながら楽しく読んでいます。2人は両思いなのに、みていて少し、じれったいけど、楽しいです
続きが気になるお話です!課長かっこよすぎ(笑)
by nachi2380-
気になる
とにかく、展開がおもしろくて、ドキドキワクワク。早く毎月の新作が待ち遠しくなります!早く2人に幸せがきますように!
by こまじあ-
無料から、全話即買いでした!
絵がきれいで、美形揃いです! 主人公もとっても美人さんなのに純粋で応援したくなるタイプです。 イケメン上司の訓練なんてうらやましすぎる笑
絵もきれいで読みやすいです。
無料で何話か読めたので読みましたが、面白かったのでポイントも使って読みましたby 匿名希望-
無料配信があったので購入しました!
絵はシンプルで丁寧です。
ストーリーはあるあるな内容ですが、今後どうなっていくのか気になりますね!by 匿名希望-
共感
私も主人公と似てるとこがあり共感できました。恋愛自体はしたいけど、出来ないとか怖いって思いが似ててよかった。けど、運命の人に合えば変わるかも?(笑)
読み応えあり
はまってしまいました。続きが読みたいとついつい進んでしまいます。面白くて読み応え十分です。