アキラ(プロフ付)
課長がかっこいい!主人公もかわいく、感情が丁寧にかかれているので面白いです。読んでいく中で素直に応援してしまいます。課長のゴッドハンドも読んでて楽しいです。
あたしと似てるかも?
無料版を読んでいて、まだ課金していないのですが、次に課金を考えている作品です!
あたしは不感症…ではないですが、主人公と自分と似ている部分や境遇(?)があって、この作品に会えたことに運命を感じました。(笑)by walky-
外見や第一印象では想像がつかないほど恋に臆病であったり鈍感であったり…主要登場人物の恋模様がおもしろいです。
かわゆい
恋愛段階に入ってるともわからないあかりさんの照れ方が可愛い❤️
恋愛不感症って今まで想像したこともないワードだけど、実際こーいう人いるのかなって思いました。
チョット内容はハードですが、分からない気もします。by 匿名希望-
面白かった
結婚して10年。久しぶりにドキドキしながら読みました。課長とあかりのやりとりも時々笑えます。まだ18話までしか読んでませんが続きを読みたいです。
展開が面白いし、主人公と自分を重ねて共感出来る所がたくさんある。読み進めていく程、どんどん興味をもっていく作品。
ほんとにこんな事実際にありえなーい!って内容ですが、上司がカッコいいので許す!笑笑
カッコいい上司に癒されてちょっとキュンキュンしちゃうんですよねーby 匿名希望-
最初しか読んでないので
あまり深いレビューは出来ませんが、絵も綺麗で読みやすいです。でもイケメン上司とこんな都合良い設定あるかな?笑
by リカリン-
ドキドキキュンキュン!
これからどんな展開になっていくのか気になって読みだしたら止まらなくなります。by 匿名希望-