この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

9,451 - 9,460件目/全15,853件

課長が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

最初は、見た目カッコいい、大人で仕事も出来る素敵な大人の男‼って感じでした。

でも、あかりと付き合ってからは、焼きもち焼きで、結構めんどくさい所もあって、人間味が出てます。

今、1番好きなお話なので、1ヶ月が待ち遠しい。

部長カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

オトナな部長がカッコいいです!!
    不感症といいながら、部長に感じちゃうところが、いいですよね。
    元カレも悪いやつじゃなかったので、、、ちょっと揺れますが、私なら部長がいいなー。
    部長カッコ良すぎです!

かっこいい

課長がかっこ良すぎて、可愛くて現実にいたら間違いなく恋しちゃうと思います。
    朱里も素直で裏表がない、真っ直ぐな性格で女友達が少ないなら私お友だちになりたい!と思いながら、一気に読み進めてしまいました。課金しないつもりでいましたが、ついつい続きが気になってしまいました。

by 匿名希望

無料分を読みました。絵はあまり好みではないので、無料だけで終わるだろうと思っていたら内容が面白い。まぁよくあるシンデレラストーリーって感じだけど他のとはまたちょっと違っていて、夢中になってしまい、最新話まで購入してしまいました。これからの展開も面白そうだし、楽しみな漫画です。

by 匿名希望

見た目で悩む人は多い…。

ネタバレ レビューを表示する

良い意味でも悪い意味でも、本当は素直に素の自分を出したくてもなかなか出来ない。結局、見た目で判断されて、それに乗ってくる男が多い。ヒロインは、それでも自分を持ってて、課長にさらけ出すことが出来て、もっと深いところで繋がりたいと思えて良かった。男主体のHじゃなく、前戯に一時間以上かけてでも、ヒロインに気持ち良くさせようとする…良いです。

課長がカッコイイ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公も言ってますが笑、時々さらりと課長はゲス発言をします。でも、なんだか私は許せちゃうんですよね(゚∀゚)
    カッコよくて料理もできて、夜もエキスパートな課長がなぜ独り身なの⁇と思いますが、きっと読み進めたらその答えがわかるのかな?笑

恋愛もカラダの相性も感じ方も人それぞれで、合わないから不感症って括られてしまうのは、とても淋しいですね。
    思い込みを外すのは大変だと思うけど、主人公らしい幸せを手に入れるのを見届けたいと思える作品の一つです。

それにしても、生まれながらに華やかさとエロさを持ち合わせている主人公が羨ましい!

by 水帆

うーん、悪くない(笑)!タイトルからして微妙かな、と勝手に想像していましたが、読み進めていると、悪くない!むしろおもしろい!!少し現実離れしているくらいが刺激もあって、こんなのあったらいいのに、って思えるのかな^ ^

楽しいマンガでドキドキ。

初めはう~ん?という感じだったけど、読んでいくとドキドキして自分も職場でこんな事があればなぁ…なんて(笑)絶対ないけど、上司にされてみたい。そして、続きが気になる。どうなるのだろうか…気になって夜も寝れない!!

by 匿名希望

めっちゃ好きかも!

この世の中でこんな上司いたらいろんな女の子たちが救われるかも!!ここまで女の子の気持ち組んでくれる男の人いたらぜったいにいいよね!
    ここにとうじょうしてくる女の子も凄く
    カッコいいのに素直に悩みをもつピュアな子で可愛い!これからどうなるか楽しみです!

ハマりました!

面白いです! 無料だったので読み始め、その後に課金もしてしまいました。

主人公の朱理が女子から見てもかわいいです。見た目と中身のギャップで悩んでる姿を見て、気づいたら彼女を応援してました!

課長がかっこよく素敵なので、夜のエキスパートと自称しても、すんなり受け入れられます。

最後は課長とハッピーエンドになってくれたらいいな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー