この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,391 - 9,400件目/全15,853件

続きが楽しみです。

高レビューで気になり読み始めましたが、想像以上に面白くて、課金して一気に全部読みました。
    2人の気持ちの動きがとても丁寧に描かれています。
    ハラハラ、ドキドキしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

可愛い

見た目はセクシーなのに、心はとっても可愛い朱里のファンです。
    1つ1つの言葉がけが優しくて、見た目は真似できなくても自分もこんな女性になりたいと思いました。
    セリフの横のポツリとした一言が結構笑えます。
    作者の笑いのセンス、大好きです!

優しいな!

どんどん次が読みたくなってしまう作品です。
    なんて優しいの課長....!!って思いながら読み進めています。素敵過ぎる。
    お互いに、だんだんと打ち解けていく描写が見ていてとても楽しいです。
    真面目な主人公にも好感が持てます。

なかなか素敵

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命な彼女と課長のクールさがいけてます。
    素敵な課長に出会えてよかったなと次が待てずに読み進んでます❤

面白い!

無料話が多かったので、レビューも良いし読んでハマりました。
    主人公のナイスバディなのに、真面目で純粋な性格と課長の冷静に自分を保ってるけど主人公にどんどん惹かれていっているところを耐えてるのがたまりません。
    ゲスな発言も良い!
    まだ途中までしか読んでないんですが、ポイントがどんどん減る…。
    まぁ減っても良いかと思わせる作品です。

by 匿名希望

おもしろい!面白すぎる‼︎内容はともかく、課長のセリフ、とにかく吹き出しセリフが無茶苦茶面白くて久々に笑いながら一気読み!こんな男性も女性も現実いないんだけど、なんかいそうに感じてしまうくらい、どことなくリアル感出ていて、それは多分セリフが良いからだと思う!1つ1つ普通の会話が時々ツボに入ってマジおもしろい過ぎです!

by 匿名希望

めちゃコミを登録後すぐに読みはじめた作品です。
    一気読みまではいきませんが少しずつ読み進めています。
    課長がカッコよくて大好きで、ヒロインも常識人で好感もてます。
    ストーリー展開がゆっくりなのでじれったいですが大好きな作品です。

by 匿名希望

おもしろくて気づけばほぼ読んでしまっている…笑 恋愛不感症の人って意外と多い気がする。私も昔はそうだった。見栄えだけで付き合って、束縛がめんどくてしんどくなって別れてって。でも本気の人と出会うと変われるんだよね!

by 匿名希望

ハマりました!!

まず課長がカッコいい!!
    こんな魅力的な男性は他にいません(笑)
    続きが気になるので、課金しようか迷ってます!!

あこがれる

ネタバレ レビューを表示する

この手の話は女の子が憧れて妄想膨らませちゃうストーリーです。
    なんと言っても課長がカッコよすぎる!
    不器用だけど優しい感じが読んでてキュンキュンします。
    毎回更新が楽しみです。
    2人が早く付き合えるように祈っちゃいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー