この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,371 - 9,380件目/全15,853件

ハマってます!

課長、ヤバいくらいカッコイイ!!スーツに弱い私には最高です!
    クールなところと結構可愛いところがホント最高。
    キスシーンも綺麗で、とっても好きです。
    何度も何度も読み返して、次が待ち遠しいです。これからも期待してます!

エロドキ

2人が結ばれるまでの道のりを見ていてキュンキュンします!課長がかっこよすぎてキュン死に!朱里の男性社員ビジョンがセクシーすぎだし!本人その気ないのが面白可愛い!課長って何歳の設定なんだろう!中年って言ってたから40代なのかな?

by n.ayumi

いい

ネタバレ レビューを表示する

とってもいい!!職場恋愛だけど、どろどろしてない!、笑
    主人公の女の子も、好感が持てます。やけに女々しいわけでもなく、暴走しすぎるわけでもなく、ふつうに感情移入できる。

そして!課長、格好よすぎませんか。
    あー、こんな恋愛出来たら幸せだなーとか思いながら読んでいます。
    職場恋愛ってドキドキするけど、辛いことも本当に多いから、この2人には幸せになってほしい。
    職場恋愛してて失恋した身にはしみる作品。

止まりません!

最初は1話無料から読み始めましたが、とにかく先が気になって購入しまくってしまうほどでした!オトナな中にもキュンキュンがあり、とてもドキドキしたり、切なくなったり、とくかく読むのに迷ったらオススメなお話です!

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が好きだったのと、エロいシーンが好きで読みはじめましたが、気になって一気に購入しました。
    課長がどんどん人間味がでてきてかわいくなっていくのがいいです。
    ふたりが正式に付き合ってからどう変わっていくか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

課長かっこよすぎる!!!!!こんな課長の家に泊めてもらえるなんて羨ましすぎました、、!!クールで仕事できてイケメンで頭良くて、部下が不感症じゃないか確かめるとか言われてみたいっ!!とか妄想が膨らむ!!笑

面白い!

不感症というタイトルが気になって読み始めましたが、ストーリーも登場人物も面白いです。特に朝倉課長のキャラや2人のやりとりがなんともコミカルで和みます。どんなふうに鞘に収まるのか楽しみですね!

by 匿名希望

読み進める程、大人なのに幼さもある恋愛。どんどん面白くなってくる…。
    まさかの展開…。
    不感症って…Hだけでなく、色んな意味があるんだな…と気付かされました。
    しかし、パーフェクトボディは羨ましい限り。

by 匿名希望

みなさん言ってる通り本当に
    絵がきれい!!!!
    マンガ読むか読まないか決めるときに
    まず自分の好きな絵かをみる私なのですが
    もう秒で選びました笑

周りには言えないような踏み込むようなことだけど
    結果キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないけど、先輩めっちゃかっこいいし、絵がとても綺麗なので、続き読みたいなーって思ってます。
    ただ、最初からこんなに良くしてくれる人いないよなぁって思いました笑やっぱりそこは漫画だなーって思う。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー