- 5話無料/毎日無料で36話まで
ついに!
ついに読んでしまったー!この表紙、絶対好み、そしてハマってしまいそう!と思い、他に課金している作品がすでにあったので、ガマンしてました。でも、やっぱり気になって読んでしまった。そして、案の定、、課長の甘い?罠に…。笑。
12話までだと課長のキャラがまだ掴みきれません。クール、優しいところもある、デキる人、経験豊富?、でも今は?!、ナゾあり。そこがまた女子を虜に♡
課金をどうやり繰りするか、考えないと!by ぼんご-
絵もかわいいし、おもしろいし、言うことなーしっっ笑笑❤
もうね、上司もかっこいいしねー、女の子もかーわいいのっ!‼
色気もあるんだけど、それが不快にさせるようなエロチックさがないんだよねー、さくしやさん(*^ー゚)b グッジョブ!!by 匿名希望-
ドキドキ
課長の独占欲やたまに見せる可愛い仕草や言動にドキドキ、キュンキュンして読んでいます。
可愛すぎます!
最初は、そんな事あるかい!…と思っていましが読み進めていくうちに、分かる分かるわーーー!とストーリーにドップリハマってしまいました。
続きもメチャメチャ気になります。by 匿名希望-
何度も読み返してしまう作品
一気に課金して、何度も読み返してしまっています。
長いですが、“訓練”の関係から恋人になるまでの過程がよく描かれていて、私は好きでした。恋人になってからの可愛い課長も大好きです。
現実に朝倉課長がいたら頑張れるのに〜と日々妄想してしまいます!by 匿名希望-
すっごく面白い♡
メチャクチャ、面白いです。
恋愛不感症が読みたくて、めちゃコミに登録しました。まず、あかりが可愛すぎる。課長もカッコいいし、あかりの事を大好きになり過ぎてしまってのアホ発言も可愛すぎです。付き合いだした、これからの2人がどうなるのかドキドキです。でももう少し、エッチシーン多めにお願いします笑
続きが楽しみ過ぎます‼︎by 匿名希望-
課長大好き
朱理と課長のやり取りがスゴく好きです!元カレとのシーン…わたしは課長寄りの気持ちがあるので、読んでいてヤキモキ!課長はそれでいいの!って感情が入っちゃいました。ちょいエロい場面がちょこちょこあるので、それも好きです。
全話
購入して一気に読みました。
凄く好きなストーリーでキュンキュン。
二人とも可愛すぎます。by 匿名希望-
一番大好きな作品です。
紳士でクールな課長にメロメロですが、最近はひねくれて子供じみた感じで何だか可愛いらしい課長ですね。そのギャップがまた女心をキュンキュンさせてしまいます。こんなイケメン年上男性と恋したい!by 匿名希望-
面白いです。
非現実的な展開ではあるけど、この先の展開が気になる。
新しく出てきた登場人物もどう関わってくるのか楽しみです。
欲を言えば北島くんが気の毒というか…。
彼がした行為は最悪ではあったけど、とても良い人なのに可哀想だと思ってしまった。by パパイアん-
さすがランキング上位!
タイトルにあまり興味が湧かず、試し読みも避けていたのだが、何気に読んだらもう最後。。一気に¥2000以上課金して夜中まで読みまくり!
主人公が健気で涙したり、課長がカッコよくときめいたり、時には笑えて吹き出したりとさすがはランキング上位なだけあって面白い!時間に余裕がある時に読んで下さい。寝不足になります!by 匿名希望-