この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,291 - 9,300件目/全15,853件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく綺麗です。主人公のナイスバディっぷりも女の私もみててドキドキします。他人とはなかなか話をしづらいテーマであるにもかかわらず、課長に自らぶち込むという主人公の素直さも課長の毒舌もみてて楽しいです。エッチな描写に関してはさすが女性向け漫画、かなりドキドキします❤続きが楽しみです!

by 匿名希望

広告でまわってきたときにみてみたらはまっちゃいました。内容もおもしろいです。思ってたよりもテンポよく進んで見やすいです。主人公のあかりが可愛くて好きです。純粋っぽさがもっとたまんないです!よんでみてください!

面白い!
    あっという間に無料分を読んでしまいました。
    私も恋愛で傷ついて。15年ほど彼氏をつくる事が出来なかったので
    主人公の気持ちはわかります。
    このまま課長と幸せになってほしいなあ。
    続きが気になるので、必ず課金します。

by 匿名希望

続きが気になりすぎる!

2人の関係が面白すぎる!ついつい読み進めてしまい、ついにちょっぴり課金してしまいました。こんな関係がホントにあったら…こんな面白くて爽やかに出来るんだろうか?って想像してしまう。次月のポイント加算時が待ち遠しい。

by 匿名希望

配信中の一気読みしました

ネタバレ レビューを表示する

一気に読むのと配信待って読むのでは印象変わりそうですが、中だるみなく話が進んで良かったです。絵がきれいで全くストレスなく読めました。完結してから読めばよかった…続きが気になる。。
    堀部くんが課長と同じ道を進んでしまうんじゃないかと心配です!!けど朱里は課長のものだしな…いい女性が現れるといいなー。
    北島くんは他の女性でも何とかなりそう。笑

by 匿名希望

無料で出てきてなんとなく読んでいて気づいたらハマってしまってました。
    自覚してないけど本能的に好きみたいな系統のストーリーが好気だったのでこれに出会えて幸せです。
    まだ途中までしか読んでないですが今後の展開が楽しみです。

ついに!

ついに読んでしまったー!この表紙、絶対好み、そしてハマってしまいそう!と思い、他に課金している作品がすでにあったので、ガマンしてました。でも、やっぱり気になって読んでしまった。そして、案の定、、課長の甘い?罠に…。笑。
    12話までだと課長のキャラがまだ掴みきれません。クール、優しいところもある、デキる人、経験豊富?、でも今は?!、ナゾあり。そこがまた女子を虜に♡
    課金をどうやり繰りするか、考えないと!

絵もかわいいし、おもしろいし、言うことなーしっっ笑笑❤
    もうね、上司もかっこいいしねー、女の子もかーわいいのっ!‼
    色気もあるんだけど、それが不快にさせるようなエロチックさがないんだよねー、さくしやさん(*^ー゚)b グッジョブ!!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

課長の独占欲やたまに見せる可愛い仕草や言動にドキドキ、キュンキュンして読んでいます。
    可愛すぎます!
    最初は、そんな事あるかい!…と思っていましが読み進めていくうちに、分かる分かるわーーー!とストーリーにドップリハマってしまいました。
    続きもメチャメチャ気になります。

by 匿名希望

何度も読み返してしまう作品

一気に課金して、何度も読み返してしまっています。
    長いですが、“訓練”の関係から恋人になるまでの過程がよく描かれていて、私は好きでした。恋人になってからの可愛い課長も大好きです。

現実に朝倉課長がいたら頑張れるのに〜と日々妄想してしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー