この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,271 - 9,280件目/全15,857件

ネタバレ レビューを表示する

課長がかっこいいです!クールなのに優しいとことかゲス発言をさらっとしちゃうとことかも面白い(笑)主人公の事をよく理解してくれて現実にもこんな男性いたらいいのになーって思います!
    続きが楽しみで思わず課金しちゃいました!

by 匿名希望

絵がきれいでよみあさってしまいました。
    主人公朱里ちゃんが純粋で気遣いができて、その分男性には鈍感で…
    まだめちゃコミ自体も登録したてで公開話の3分の1ぐらいしか読めていないですが、これからの展開が楽しみです。

by MYMy

オススメです!

絵もキレイで、ドキドキしながらページをめくれます。
    ありそうなシチュエーションなのに、ありそうにない展開で、ドキドキ倍増!
    ただのエロまんがではなく、感情もちゃんと入っての[スマートエロ]といった感じでしょうか?
    課長のクールなエロさがたまりません!!

なかなか奥深い

女性の性について
    深いところをついてくるなぁ。
    と、思いました。
    なかなか確かに相性ってあるし、
    自分のココロの中でこの人ならみたいな心情の変化がないと、噛み合わないですし。
    そういったことを思い出しました。

by 匿名希望

クールな課長がかっこよすぎる〜!!!( ; ; )
    なぜ、あんなにかっこいいんだろう。

ほんとにイケメン、、

星奈さんもかわいい!!
    あんなに、人のことを考えてるところもほんとに素敵!!

by 匿名希望

女の子の可愛い、男の人もちょーいけめん

不感症を治すために始まったけど、、
    どんどん気持ちが動くところがついついはまって読んじゃいました。

続き、、、どうなるんだろう╰(*´︶`*)╯♡
    凄く気になります

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

最初はエロが多めかと思っていましたが、今はストーリーも登場人物が予想もしない動きをしてきてどんどん先が読みたくなってきます。
    恋愛不感症というタイトルどおりになってきています。課長みたいな男性も意外と多いのかなぁ。可愛くて大好きです。

面白い!

私も主人公と同じような境遇なので、無料配信文書をいっきに読んでしまいました。イラストも綺麗で、課長もとてもカッコよくキュンキュンしながら読んでいます!ストーリーが段々と進みつつありますが、今後どうなっていくのかが楽しみです!

by 匿名希望

1話目からおもしろいっ!
    課長カッコいい〜!タイプだ!笑
    無理すぎない設定で始まったので入り込みやすかったし、絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ最初のほうしか読んでいなくて続きがすごく気になる!早く次々読み進めたくなる作品です!

by 匿名希望

思っていた内容と違ってドロドロした感じはなく、ある意味すっきり読める作品です。
    絵もキレイだし、主人公は可愛く、課長はかっこよすぎて毎回キュンキュンしています。
    こんな人が上司ならいいなぁ。
    続きが気になって仕方ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー