この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,271 - 9,280件目/全15,853件

クールな課長がかっこよすぎる〜!!!( ; ; )
    なぜ、あんなにかっこいいんだろう。

ほんとにイケメン、、

星奈さんもかわいい!!
    あんなに、人のことを考えてるところもほんとに素敵!!

by 匿名希望

女の子の可愛い、男の人もちょーいけめん

不感症を治すために始まったけど、、
    どんどん気持ちが動くところがついついはまって読んじゃいました。

続き、、、どうなるんだろう╰(*´︶`*)╯♡
    凄く気になります

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

最初はエロが多めかと思っていましたが、今はストーリーも登場人物が予想もしない動きをしてきてどんどん先が読みたくなってきます。
    恋愛不感症というタイトルどおりになってきています。課長みたいな男性も意外と多いのかなぁ。可愛くて大好きです。

面白い!

私も主人公と同じような境遇なので、無料配信文書をいっきに読んでしまいました。イラストも綺麗で、課長もとてもカッコよくキュンキュンしながら読んでいます!ストーリーが段々と進みつつありますが、今後どうなっていくのかが楽しみです!

by 匿名希望

1話目からおもしろいっ!
    課長カッコいい〜!タイプだ!笑
    無理すぎない設定で始まったので入り込みやすかったし、絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ最初のほうしか読んでいなくて続きがすごく気になる!早く次々読み進めたくなる作品です!

by 匿名希望

思っていた内容と違ってドロドロした感じはなく、ある意味すっきり読める作品です。
    絵もキレイだし、主人公は可愛く、課長はかっこよすぎて毎回キュンキュンしています。
    こんな人が上司ならいいなぁ。
    続きが気になって仕方ないです。

by 匿名希望

ちょうどいい感じ!

最初はどんな話しかよくわからなかったのですが、どんどん読み進めて行くととても面白いです!詳しくはいえませんが、いやらしすぎでもなくて、課長がカッコよくて惚れちゃいます…♡私は漫画は無料間違えて試し読みしかしない派でしたが、これは面白すぎて購入してしまいました!

はまりました!

人物それぞれの感情や人間性がすっと入ってきて、感情移入できます。ドキドキだけじゃなくて、切なさや、モヤモヤ感もあって、これからの展開が楽しみな作品です。絵がキレイに描かれていて、朱里にも課長にもときめいちゃいます☆

ネタバレ レビューを表示する

話のテンポが丁度よく、読んでて飽きない。が、会社の飲みの席で、他の女性といい感じになる朱理の彼や相手の女性の場をわきまえない所から、信用しろと言われて戻りたいと思うものかしら…笑 好きかどうかも分からない男ならさらにどうでもいい奴に成り下がるような気も…と、自分の性格と当てはめても仕方ないので、これはこれで楽しみます。むしろ、これからの朱理と課長の関係がどうなるか気になります!

一気にハマりました

始めは無料配信分だけ読んでいましたが、もう続きが気になって仕方なく、初めて課金してしまうほど気に入った作品です。
    朱里がとてもかわいく、また課長がかっこよすぎて、二人を心から応援したくなります。二人のやりとりを見て、とても幸せな気持ちにもなります。
    ポイントを使いきってしまい、まだ全部読めていませんが、引き続き購入します!
    本当に二人が素敵すぎます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー