この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

9,261 - 9,270件目/全15,853件

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

アラサーですが、かなりキュンキュンしました。
    無料だけって思ってたけど、配信分一気読み!
    訓練とかありえないでしょーとか思ってたけど、そんなの関係なく読み進みてしまいました。
    ちょっと恋愛不感症の人多くね?とは思いましたが…笑

by 匿名希望

この作品大好きです。
    二人の不器用な感じが見ていて微笑ましい上にキュンキュンします。
    課長がこじらせ男なだけに、かっこよさと可愛さとめんどくささを全て兼ね備えていて私はとても好きです。
    今後のストーリー展開も楽しみ。

キュンキュンする

綺麗な絵で、ストーリーもさくさく読めて、面白いです。

ハマる!

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました!
    画もキレイで登場人物の心の描写も上手で、キュンキュンしながら読みました。
    漫画で泣いてしまうのは本当に久々です。
    この先、課長との関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。

by 匿名希望

広告で見て気になっていたのですが、無料連載になっていたので、試しに読んでみたらはまりました!
    けっこう内容は深い話です。
    途中から課長の過去の恋愛が明かされたりして、そういうことかぁ…と納得しながら読み進めました。
    続きが楽しみです!

かなり面白い!

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高評価に惹かれて読んでみました。恋愛不感症って、何?と半信半疑で読み始めて、何も感じないなら面白くないなと思っていたら、そういう訳ではなさそうな、、、これから三角関係どうなるのか楽しみです!課長の大人な対応とっても格好いい!

ネタバレ レビューを表示する

課長がかっこいいです!クールなのに優しいとことかゲス発言をさらっとしちゃうとことかも面白い(笑)主人公の事をよく理解してくれて現実にもこんな男性いたらいいのになーって思います!
    続きが楽しみで思わず課金しちゃいました!

by 匿名希望

絵がきれいでよみあさってしまいました。
    主人公朱里ちゃんが純粋で気遣いができて、その分男性には鈍感で…
    まだめちゃコミ自体も登録したてで公開話の3分の1ぐらいしか読めていないですが、これからの展開が楽しみです。

by MYMy

オススメです!

絵もキレイで、ドキドキしながらページをめくれます。
    ありそうなシチュエーションなのに、ありそうにない展開で、ドキドキ倍増!
    ただのエロまんがではなく、感情もちゃんと入っての[スマートエロ]といった感じでしょうか?
    課長のクールなエロさがたまりません!!

なかなか奥深い

女性の性について
    深いところをついてくるなぁ。
    と、思いました。
    なかなか確かに相性ってあるし、
    自分のココロの中でこの人ならみたいな心情の変化がないと、噛み合わないですし。
    そういったことを思い出しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー