911 - 920件目/全11,658件

美人ってそういう目で見られがちですもんね、大変…!お給料をナニに使ってるかが早く知りたいです。次話も購入します!

絵もすごくいいし内容もだいすきです!
    あとヒロインもいいこで応援したくなる内容です!見返すくらいいい!

そうきたか!

素晴らしくナイスな身体を持っているのに、自分は恋愛にも不感症だと思い込んでいて、ちょっとズレた感覚の朱里ちゃん。上司である浅倉課長にあの手この手で不感症を克服してもらうという。

浅倉さん、どれだけのテクニックをお持ちなのでしょう。何とも羨ましいではありませんか!
    この漫画で頭でっかちにならぬよう、お気をつけて読んでみては如何でしょう。

絵はキレイ、表情豊かに描かれていてとても面白いです。ただこんなにも不感症の女性いるのかしらって思っちゃいました🤣しかし課長、イケメンですね。

課長

課長かっこええなー。俺も課長みたいに性の相談に乗ってあげたいわー。課長も男だから、ほかの男と話してる場面見て、気になっちゃってるとことかすごくいい!

絵が綺麗で読みやすいです!
    課長がカッコいいし、主人公もさっぱりしていてカッコいい!読んでいて、全く不快にならないです!続きが楽しみです。

まさかの続編がスピンオフ

あの人はどうなったんだろう、と思ってたので良かったです。
    シュガーボーイを巡りそうな新しい展開が楽しみです。
    課長達はお幸せに。

いいけど

ありそうで無さそうな、無さそうでありそうな設定ですよね。
    課長さん素敵だなって思います。
    イヤらしいシーンもきれいに描写されて読みやすいです。

主人公が好き

顔もスタイルも抜群の主人公朱里が、実は真面目で回りのやっかみにも負けずさっぱりした性格なのが好感がもてます。課長もクールなのに朱里が好きで平常心でいられなくなるとこが可愛い。
    エッチシーンもあるけど、ほっこりする作品です。

癒し

おっぱい大きいだけ女と思われている女の子のお話です
    そういった人多いんじゃないでしょうか
    最初は良くない関係だったかもしれませんが純愛になりとてもいい感じで続きが読みたくて購入しました