- 5話無料/毎日無料で36話まで
待ち遠しい
まさかの上司との恋愛!
はじめはその気がなかった二人が今では恋人同士に!
ドキドキなんて、するはずがないと思っていたらいつの間にか大好きに!独占欲の強い部長にキュンキュンしまくり!毎月の更新が待ちきれません!by 匿名希望-
どんどん読み進めちゃいます
話の展開もおもしろく、無料の12話までどんどん読み進めてしまいました。
エロ要素だけでなく、課長と主人公が少しずつ距離をちぢめていく過程も含めて楽しく読めます。不感症というタイトルだけみるとら重そうと思ったけれど、内容は読み応えがあります。
まだまだ続きがあるのでどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子の恋愛が叶ってくれたら良いなと思って読んでいます。出来れば、課長と付き合うことになってくれたら良いなと思います。by 匿名希望-
初めて
めちゃコミを登録して読んだ作品がこちらでした。
結婚し、子育てに追われる毎日、子供たちが寝静まった後読むのがとても楽しみになりました!
何と言っても、大人でセクシーな課長がとても素敵!!
大人の余裕と、経験豊富で主人公を見守りつつ優しく包み込む姿は女子はみんな憧れると思いました。久しぶりにママから独身時代に戻ったようで読む度ドキドキしてます!
そしてちょっと自信がなく消極的だけどひたむきに頑張る主人公も愛らしいキャラクターで、同じ女子として応援してあげたい!と思えてしまうキャラクターで、どこか自分と重なる部分があると思う人もいるのではないかと思います!by 匿名希望-
ドキドキさせられています。
漫画は普段読まないのですが
暇な時にふと無料で読んだのがきっかけ。
なにこれ⁇⁇⁇面白い‼︎‼︎‼︎
それが最初の感想でした。
初めて課金までしてしまい。笑
恋愛不感症
そこから始まる上司との恋。
主人公を自分に置き換えてドキドキさせられっぱなしです。
こんなクールで完璧な人に求められて攻められてドキドキしないわけがない‼︎
自分の日常から離れている非現実的な世界にもまた引き込まれたきっかけです。
続きが気になって仕方がない‼︎
そんな作品です。by YUKN-
今、こんな感じ
実際の彼との関係によく似てるというか、課長がまさに彼とダブって見えて、ちょっと苦しくなる場面もあったりしますが、でもキュンキュンします!
by くらんど-
登場人物の絵が好きです。クールでカッコいいイケメンの意外な裏の顔も大好きです。どんどんストーリーに引き込まれていきます!主人公がうらやましい感じです!主人公も好感持てるので、とっても楽しく読み進められます!
by 白い梟-
大好き!
ただのエロじゃない爽やかでクスッと笑えるストーリーが好きです。
あとは個人的に課長の顔が好み( *´艸`)by 匿名希望-
どうなるんでしょ?
無料分のみ読みました
苦手な人と同じ空間で過ごしていくうちに、自分にしか見せない面があると、胸キュンですよね
意識してしまうのも、しょうがない!
私なら、北島君じゃなくて課長を選びますby 匿名希望-
無料配信から読み始めました。
主人公朱里は、自分に自信がないけど純粋で、素直に自分の気持ちを課長に伝えるから、すごく共感できます。
課長も、見た目はイケメンでチャラそうだけど、実は真面目で朱里のことを真剣に考えてくれてて、大事にしてくれてる所が、素敵だと思います。
ストーリーも面白いので、この先も読み進めようと思います。by 匿名希望-