この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,151 - 9,160件目/全15,853件

とても良い内容だと思いました。恋愛模様が綺麗に描かれており読みやすいと感じました。主人公に共感できる部分としづらい部分はありましたが読み応えのある内容だったので良かったと思います。次の話が更新されるのを楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでハマってしまい、たくさん購入しました!ハマります!課長がかっこよかったり、可愛いかったり。エッチするまでが楽しかったです!温泉旅行はドキドキでした!付き合ってからは、美男美女なのでこれからも楽しみです!

ドキドキします

ありきたりのような、現実的にはありえないような設定なんだけど、やっぱり読んでるとドキドキします。
    ドキドキしたいなぁと思ってる人なら是非読んでほしいです(^^)
    現実的に中々課長のようなステキな男性には出会えないので、とても楽しく読めました。

カッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

毎回カッコイイ彼にドキドキしちゃいます、こんな人に出会えただけでも幸せですね。読みながらこっちまでドキドキ感が伝わってしまいます。あんなに大切にしてもらえたら幸せすぎて困りますね。早く二人に幸せになって欲しいです。

御意

ネタバレ レビューを表示する

他の方が書かれているように絵も綺麗です。
    結構皆さんのレビューでネタバレしてる部分も多かったですが、ただのエロ系の話かと思いきや、結構ストーリーの展開もあり、気づいたら結構ハマって読んでました。おススメ

いや、素晴らしい

ちょっと衝撃な作品でした!無料でこれだけ読めるんだ〜へぇ、見てみよ〜と軽い気持ちで読み出したが最後。気になりすぎて一気に購入して読み進めてました(笑)明日の仕事なんて気にもとめず、どこかで主人公の女の子と共感するところがあったり、こんな人に恋したいー!と女の子の妄想に花を添えてくれる作品です!続話購入も入荷次第即!こんなハマると思いませんでした。あ、ほんとにオススメです。ありきたりな話しじゃないとこがまたいい!作者さんの感性に乾杯です!てか映画化かドラマ化してほしいと切に思います……

読みたくて

普段、マンガを読まないけど。たまたまポチってするとどんどん読みたくなって。エッチな部分だけではなくて、課長のクールの中に秘めたものやあかりちゃんのナイーブな部分がきちんと表現されてるのが読みやすかったし、気になりました。これからも楽しみです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

もうただただニマニマして読んでしまいました。ただエロいだけ、ただメロメロきらきらな漫画ではありません。課長たまらんです!あからさまじゃなく、そしてコミカルで読みやすく、お話の中に入って行けます。「納戸でいいです」からガッツリ掴まれてます(笑)
    最高ー。

どうなるのか…

チラッと読むつもりがどハマりしてしまいました。とにかく課長がかっこいい。
    ただのエッチな内容ではなく登場人物の感情に移入出来るところが良いなぁと思いました。続きを読むのが楽しみで楽しみで…。ポイント追加しようか悩み中です。

好き‼︎

ストレートにいかず、お互いに上手に気持ちを表に出て出せてない感じが好き。もどかしいけど、それが恋愛かなって思う。色々なハードルあったり、お互いに邪魔入ったり…リアルな表現も個人的に好き。上司の家に住込みが1番凄いな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー