この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,141 - 9,150件目/全15,853件

ストーリーがとても好きでした!
    まだ途中ですが、主人公とお相手、両方ともとても魅力的で、お話に引き込まれました。エロを期待する方には少し期待はずれになってしまうかもしれませんが、個人的には、ストーリーがしっかりしている中でほどよくエロも入っているのでとても良いと思いました。

by 匿名希望

長いしはじめは無料分だけを読むつもりでしたが、話が面白くて気づけばめっちゃ購入してしまってましたら!エッチだけじゃなく恋愛に対しても、ヤキモチをやかず相手の事があまり気にならないと言う不感症‥なんとなくわかります‥

何これ!?

いや〜浅倉課長めちゃくちゃタイプ。
    胸キュンしながら毎回ドキドキが止まりません!
    正直、無料連載だから読み始めましたが、課金してまで見たいと思ったのは初めてでした。
    朱理と課長がどうなっていくか、楽しみにしています。

by 匿名希望

題名に惹かれて先に無料分だけ読みました。
    絵もとてもきれいだし内容も良かったです。
    結局いる今配信されてるのは全部読んじゃいました〜。二人ともモテるのにまさかの・・。
    早く続きが見たい作品の一つです。

ハマりました

久しぶりに...どハマりして読んでます。
    課金までしてしまいました笑笑
    今、36話目で続きを今すぐ読みたくて、また課金して読もうと思ってます。
    あかりの見た目と性格のギャップがとても可愛らしく、2人のやりとりが面白かったです。

by 匿名希望

面白くてサクサク読めます

ネタバレ レビューを表示する

始まりは恋愛感情のない関係でしたが、お互いに惹かれ合っていく様子や、気持ちを伝えるのが苦手な不器用な2人の先の展開がとても気になります!
    ドキドキワクワクする様な、あー何か分かるかも。。。そんなお話で1話から64話まで一気に読みました。
    美男美女は悩みが耐えませんね(笑)

朱里ちゃんの素直さと課長のドSさが絶妙な感じで、すっかりこの作品の虜になりました。
    朱里ちゃんのような女性になりたい、男性なら課長のように仕事もプライベートも充実している人になりたい、そう思ってしまう2人です。
    続きが気になり、次回の配信が待ち遠しいです。

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

毎回ドキドキしながら読んでいます!自分がこの女性と同じ状況なら...と考えると、毎日心臓が持ちそうにありません...!!でも充実してていいなぁとも思います!恋愛、やっぱりいいですね。続きも毎回楽しみにしています!

続きが気になり…

無料分試し読みしたら、続きが気になり入会しました!
    毎回ドキドキしながら読んでます…
    朱里は不感症を克服できるのか?
    朝倉課長の関係がどうなって行くのか…
    まだ最新巻まで読んでいないのですが、少しずつ楽しみながら読んでます。

さいこーにおもしろい

読んでいくうちにだんだんハマります。私は課長ファンです。ギャップさいこーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー