この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

9,101 - 9,110件目/全15,853件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

可愛い!女の子は不感症じゃなくて相性、体の相性が合わなかっただけ!まだ、エッチもしてない!その前から、不感症って思ったけと、やり方なんだね!お互いの気持ちが噛み合ってなかった!でも、彼は気持ちよくしてくれる!

続きが早く見たい

上司との恋が描かれる漫画はすごく多くありが、その中でもとても続きを読みたいと思わせてくれる作品だと思います。
    まだまだ読み始めたばかりですが、私も完璧な人と一緒に住んで、、、なんてことに憧れてしまいます。

by 匿名希望

課長のキャラクターがとてもかっこいい。Sっ気があるのに優しくてちゃんと訓練してくれてすばらしい~純粋な主人公もかわいいし、応援したくなります。次へ次へ物語にひきつけられます。どんどん先が読みたくなります。

by 匿名希望

面白いと思います。
    ちょっと、あまりあり得ないような設定ですが、でも世の中こういう女性は、いそうな気がする。。。とても、大変、続きが気になります!!!
    一筋縄ではいかない女子、ちょっと憧れます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後までおもしろすぎました!(まだ途中だけど)続きが早く読みたいです!
    あの堅物な課長が途中で必死になったり、人間らしい一面が見えてきてからはもう課長の虜。。
    とってもかわいい主人公の2人だと思います。

可愛い

2人とも可愛いです!!
    絵も可愛いし、話の展開も面白くて、次から次へと読みたくなります^ - ^
    課長の雰囲気が、だんだんと柔らかくなってきて、優しい感じがとても好きです。
    時々、笑いが出るような会話やストーリー展開がまたいいですね!

ネタバレ レビューを表示する

自分も結構、恋愛に対して冷めてるほうだけどこの人はかなりやばいですね笑笑
    けど、課長のおかげでだいぶ変わってきててよかったです。
    彼氏も浮気じゃないってわかってよかったです。
    課長とのハッピーエンドを期待します。

by 匿名希望

無料分まで読みました。

表紙ですごく気になっていてずっとキープしていた物が、無料になっていたので読み始めました!

最初は主人公に全然共感出来なくて読むのやめようかと思ったのですが、だんだんと面白くなって、早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

無料から読み始めました。無料が終わってもついついポイントで読んでいます。課長がかっこよく、朱里も綺麗なので、楽しく読めます。訓練とか始めはあり得ない設定ですが、段々とはまっていきました。恋愛について成長していくのが面白いです。

課長がかっこよすぎる

無料話で読み始めてハマりました!とにかく課長がかっこよすぎる…。あかりも可愛いし、素直で好感がもてます。話が進むにつれて、課長の気持ちがだんだんあかりに向いていくとか、本当の課長が出てくるところが普通に面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー