この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,041 - 9,050件目/全15,853件

最初はすごく楽しかったけど、今はなんだかなぁー…
    何か、ありきたりな流れになっている気がしますねー
    最初の恋人同士ではないときの方がキュンキュン笑したしドキドキした!
    まぁ楽しいけど
    だから☆もマックスでーす!

このマンガおもしろいです!
    お試し読んで良かったです。これからも読み続けようと思います。絵がキレイで内容も面白くて毎回キュンキュンしてしまいます。
    こんな社会人生活いいな♪と憧れてしまいます。
    女子は大好きな内容ですね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料のしか見てないけど面白い。
    女の人の姿が幼稚っぽくて、そらに振り回されてる男達。

タイトルは

正直、タイトルを見た時は、期待薄でした。でも、まずは、絵の美しさ。とにかく課長がカッコいい!課長の見た目、言葉、振る舞いにスッカリハマってしまいました。
    エロばかりでなく、所々にクスッと笑える心の声などがあって、一気に読んでしまいました。
    ただ、二人が付き合ってからは、少し間延び感があります。付き合うまでのドキドキが凄すぎて、そう感じてしまうのかもしれませmんが。。。

爽やか

最初はキレイな絵に惹かれてタイトルを見たら凄いの一言。速効読みました‼内容は美男美女の面白過ぎるストーリー。やはり可愛い過ぎる主人公にメロメロです🍀分かるよと思って見たり?だったりですが早くその先が気になりました☺
    続話が楽しみです😌💓

広告で見て気になっていました。しばらく忘れてましたが、読んでみたらおもしろい!
    なかなか話が進まなくてもどかしいですが(笑)、ポイントの限界まで購入しています。
    絵も綺麗だし、課長もかっこいいし、ポイントためて続きが読みたいです。

課長が素敵です

ネタバレ レビューを表示する

不感症女子がイケメンでテクニシャンの課長に、夜のレッスンをしてもらい普通女子を目指すってストーリーです。この課長がクールで美形で素敵なんです。ヒロインもナイスバディで見た目はエロいんですが、真面目で天然女子で可愛いです。クールな課長がこのヒロインにどんどんハマっていく姿にキュンキュンします!!

良かった

ハラハラドキドキな展開が盛りだくさんで、読んでいてとっても楽しいです。あっという間に読み進めてしまいました。今後もどんな展開が待ち受けているのか、私自身すごく楽しみにしております。とてもオススメな作品です。

by 匿名希望

続きが気になる。。

ネタバレ レビューを表示する

2人が自分の気持ちに素直になって結ばれるまで長かった。。。
    やっと結ばれたので、ここからしばらくは2人のハッピーな話が見たいです。まだまだ恋愛に未熟でぎこちない2人だけど、そんな2人のイチャイチャは見ていてたまりません。

おもしろい!

外見からは想像つかないような性格の2人がとっても可愛い!!ドキドキ感がたまりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー