この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,021 - 9,030件目/全15,853件

主婦の暇つぶしで見始めたはずが、どっぷりハマってしまいました。ドキドキしたりイライラしたり、面白いです。恋愛下手な2人の今後が気になります。

by 匿名希望

美男美女なところがイイ!

内容も、登場人物も次が見たくなる作品です。キュンキュンポイントもいっぱいです。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。細部まで丁寧に描かれています。イケメンと美女の2人が目の保養になります。『恋愛不感症』について、共感する点もあり感情移入しながら読んでしまいます。続きがとても楽しみです。

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

とにかく課長の外見がタイプです!Sな所がたまらないです。

冴えないお馬鹿な主人公が何故かモテる少女漫画が多い中、この漫画の主人公の朱里は魅力的で真面目でとても素敵なので女子にも好かれると思います!

課長が焼きもち焼くとこが好きです。

ハマってます

まず、絵が綺麗!女性の裸も本当に綺麗で見てて惚れ惚れ。男の人もカッコイイです!ベッドシーンも気持ち持ってかれる!

すぐハマりました

絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーもしっかりしててすぐハマりました!希望としては、なにをどうするから快感なのか、もっと具体的に描写してもらえると、よりリアルでドキドキできるのになぁと思います。
    何はともあれ恋愛物として楽しめる作品です。

課長カッコイー

クールなところも焼きもち焼く課長もどちらもステキ!独占欲強くて少し強引なところも良いです。こんな上司に出会いたい。

はまりました!

ふとしたきっかけで数十年ぶりにマンガを読みました。
    絵はきれいだし、話も面白い。
    ドキドキするだけでなく、笑える箇所もあり、すっかりはまってしまい、気付いたら課金を繰り返し、一気に読んでしまいました!

by 匿名希望

毎回、楽しみです。課長はかっこよく、読んでてドキドキします。
    二人がどうかうまくいき、最後はハッピーエンドで終わりますように。

オススメ!

王道のラブコメです。朱里のギャップはもちろん、そんな朱里をほっとけない課長の全てのやり取りに引き込まれて、サクサク読み進めちゃいます。中毒性高い!本当に面白いです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー