主人公は不感症ではないのでは?と思う部分もあります。ただ自分に合う相手に出会わなかっただけかもですね。
by うさみみ⭐︎-
恋愛不感症なヒロイン。素敵な恋が出来るといいなぁ〜。優しく心の広い課長が全て受け止めてくれるのかな。ストレート過ぎる2人。なので、あまりやきもきせず見られます。
by kwc-
絵がキレイ
絵がキレイなのが好きです。
途中までしか読んでませんが、課長にも思うところがあるのかなぁと、先が楽しみですby ささししすすせせそそ-
読んで面白くないわけじゃないけど。
ぶっ飛んだ設定が多い作者さんなイメージ。
読んでいて面白い(笑える)シーン多し。
キュンは正直あまりなく(※個人的感想です)、男の身勝手さや女の小狡い感じなどもマイルドにそこそこ表現されるので、嫌な印象もない。
だからなのかな……。
コレ!という特徴(毒?)もないから、暇な時にだけ読むかな、課金はしないな、といった感じ。
面白いかどうかでいえば面白い。
けれども、この作品を誰かに薦めて一緒に「面白いよね!」と言えるかというと、微妙。
あと、時々入るシリアスシーンが申し訳ないけど手垢にまみれていて新鮮味がない。
(失恋?した直後の雨のなか、自分に好意を寄せる男性と偶然出会うとか)
そういうシーンに、この作者さんなりのオリジナリティのある展開があれば良かったのに、と思います。
それを王道、と言われればそうなんでしょうがね。
あくまでも私個人の好みとは違うということで。by ドナウ川-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
2人の関係もいいストーリーです。
絵もきれいでステキです。
続きが気になりますよう。
皆さんぜひ楽しんでくださいね。by すずまぱ-
なんで
会社の飲み会の最中に落ち込む事があり、上司の所にお世話になる夜。
上に着るものだけ貸して、下に履くもの貸さないのか?どうでもいいんですが、どうしても気になる。by たまたま3456-
課長… 54話まで読んで
朱里の気持が届いて良かったと思いました。課長が別れた恋人との教訓(?)から素直に気持ちを出すのはいいですが少し独り善がりな押し付け気味で前とは違う意味で面倒な人物になり、本当に良かったのかな…と複雑な心境です。これから変わるのでしょうか。。
by 8r*-
話がすごく長いので、全部課金する勇気はないけれど、無料分でちょこちょこ見続けています。
これからも楽しみにしています。by 72727272-
久々に読み返しました。1話からまだ読んでないので読みます。美咲ってだれだ?ってところからよんでました。
by のんびり百号-