881 - 890件目/全11,658件

とても素敵

二人の雰囲気が好きです。
    最初はなかなかすれ違いや間に入ってきたり、焦れったい感じでしたが……後半になるにつれて純粋に恋愛をする姿にキュンキュンしました!

美人なのに恋愛不感症のせいでいろいろ悩みがある主人公。上司にいろいろ訓練してもらうことになるなんて絶対に恋愛感情がなきゃ無理でしょ!と思っていたらそういう関係に!このまま幸せになってほしいです。

最初は上司と部下で、ありえない!と思っていました。
    でも漫画ですし、読み進めたら、恋愛下手な二人の普通の恋愛話でした。
    いろんな過去や思いがあって、やっと結婚に。楽しく読めました。

好き

現実にはなかなかないだろうけど、すきな内容です。
    絵もきれいでスッと読めてしまいます。
    段々と惹かれて行くのが楽しい

恋愛マンガ

クライマックスまであと少し!って所まで読みました。よくある美男美女カップルの恋愛マンガの流れですが、安定の面白さです。あまり波乱万丈でもなかったので、もう少しハラハラ感が欲しかったかな(笑)と。ハッピーエンドが楽しみです!

ただのエロ漫画だとおもったら、、笑

課長がどんどん純粋にあかり大好き人間になって、いつもの課長でいられなくなり、自分に驚いてるところがかわいくて。笑
    最後も大好きがあふれてて良かった!

最初は興味が少しあったので読んでみたのですが、どんどんはまっていきました。
    早くポイントをためて続きが読みたいです。

楽しい

面白いのと真面目なのとキュンとするのと。
    ポイントがあるときに少しずつ読んでます。
    堀部とのところはちょっと残念でしたね。覚えてないとは言え課長ちょっとかわいそう(笑)

見た目で誤解されてるヒロインは、素直に感じれる上司とめぐりあい、しかも愛妾バッチリの感覚で、初めて不感症撤回!?
    その中で心も繋がっていきそう!まだ、無料分読んでみだけど気になるから、読みたくなる!

ほんとの幸せつかんでほしい

容姿が良すぎたり、内面と違いすぎる外見を持ったり、ある悩みなんじゃないかな。
    めちゃ真面目なヒロイン、本当の自分を理解してもらって、幸せになってほしいな!